ワインラウンジ Cuvee ITOU(キュベイトウ)
ワインラウンジ Cuvee ITOU(キュベイトウ)の代表写真2
ワインラウンジ Cuvee ITOU(キュベイトウ)の代表写真3
ワインラウンジ Cuvee ITOU(キュベイトウ)の代表写真4
ワインラウンジ Cuvee ITOU(キュベイトウ)の代表写真5
ワインラウンジ Cuvee ITOU(キュベイトウ)の代表写真6
ワインラウンジ Cuvee ITOU(キュベイトウ)の代表写真7
ワインラウンジ Cuvee ITOU(キュベイトウ)の代表写真8
ワインラウンジ Cuvee ITOU(キュベイトウ)の代表写真9
ワインラウンジ Cuvee ITOU(キュベイトウ)の代表写真10

ワインラウンジ Cuvee ITOU(キュベイトウ)

イタリア料理店営業中
3.8
    初来店でしたが、とてもおいしかったし、店内も素敵な雰囲気でした。
    めっちゃ良い!
    おしゃれなお店
    エリさん
    ランチで利用しました。 お洒落な店内です。 パスタが絶品!店員さんも対応がよく居心地が良かったです。 ピザも美味しそうだったので次頼んでみたいです!...
    Tさん
    ファミリーでも楽しめる素晴らしいレストランですね。豊富なメニューが飽きさせません。リピートしたいです
    ランチもディナーもとっても美味しい。 1人でも、複数人でも楽しめるおすすめのお店
    ワインバー 雰囲気が良く、ワインカクテルの種類も多い。 気軽にワインが飲めます。
    味も美味しくて、店員さんもにこやかでとても素敵。また行きたい。
    仙台の青葉区中央にあるお店、キュベイトウさんです。
    仙台の青葉区中央にあるお店、キュベイトウさんです。
    仙台の青葉区中央にある ワインラウンジ キュベイトウさんです。
    ワインラウンジ Cuvee ITOU(キュベイトウ)のクチコミ写真1ワインラウンジ Cuvee ITOU(キュベイトウ)のクチコミ写真2ワインラウンジ Cuvee ITOU(キュベイトウ)のクチコミ写真3
    おしゃれ~。窓からの景色がユニクロでなければもっと良かった。
    仙台の青葉区中央にある お店、キュベ イトウ さんです。
    lun********さん
    定員の対応が最悪でした。キッチンもホールもバイトのみ。頼んだ料理はほとんど品切れといわれ、出てきたチーズ盛り合わせも説明がなく、なんのチーズか聞くと少々お待ちください、と一言言ってその...
    ランパスで500円です! パスタは二種類から選べ、ドリンクも選べます。 カウンターにはランパス使用の女性ばかりでした。わたしもその一人です笑 店員さんはクールな感じでしたが素早く丁寧...
    写真ないけど 数年前に、利用した(ღˇᴗˇ)。o♡ お洒落で、センスのいい内装✨ そして、イケメン✨店員さんが わんさか٩(๑> ₃ <)۶♥居た~(笑) えっと~(笑) ワインと...
    日曜営業で遅くまで営業してるので、 使いやすいです。 どんな料理でも美味しいのですが、 白レバーのペーストしたもの、 パスタが美味しいです。 レバーたべれない人でも食べられました 静...
    【仙台市】仙台駅西口アエル向かいのビルの7Fにあるワインラウンジ。ランチ時に入店し「Cuveeの贅沢ランチ」(税込1780円)をオーダー、前菜・自家製焼き立てキッシュ・本日のパスタ・ド...
    女子会プランで利用しました。味も量も品数も大満足でした。スープが特においしかったのですが、写真撮り忘れました。楽しく過ごせました。 #ハロウィンキャンペーン
    ワインが飲みたいときに。そして店員さんが美味しいワインをたくさん紹介してくれるので、新発見がたくさん!