平和堂 フレンドマート膳所店

平和堂 フレンドマート膳所店

スーパー営業中
4.0
    oim********さん
    東海道沿いJR膳所を越したところに、平和堂フレンドマート膳所店があります。駐車場が広く入りやすかったです。
    いちこさん
    秋葉台交差点の信号のおかげで国道1号線沿いでもなんとか出入りできます。京都方面から車で帰って来たときに夕食を買うことが多いです
    sayys8790さん
    店員さんの元気がよく特売の時は結構お客さんも多く、争奪戦になるときもしばしば。少し距離はありますが行く価値はあります。
    326さん
    国道沿いの比較的大きなフレンドマートです。片方の車線からは入りやすいですが、対向車線からはなかなか入りにくいのが、難点です。
    Momo25さん
    国道沿いに面していて二箇所入る場所があるので車も止めやすいです。品質も良く、特に加工食品は安いと思います。
    レノンさん
    国道1号線沿いにあるフレンドマートです。交通量の多い道のために車は入りにくいときもあります 買い物はいろいろあるのでいい
    mekkochanさん
    入りやすくて店内広く、買い物しやすいスーパーです。たくさんのお客さんで常に賑わっています。ぜひ行ってみてほしいスーパーです。
    evz********さん
    滋賀県と言ったら平和堂でしょう。そのくらい店舗数はありますね。キャッシュレスあり。駐車スペースは広いです。
    K2N1W1さん
    国道1号線沿いにあるフレンドマートです。交通量の多い道路に面しているだけあり、車では入りにくい時があります。買い物はしやすく感じます。
    まおちさん
    国道に面したフレンドマートです。食料品を主として、品揃えも良いと思います。便利な立地ですが、駐車場も広く、止めやすいです。
    100さん
    1号線に面したスーパーです。駐車場が広く停めやすいですし、宝くじ売り場やクリーニングなども併設しています。
    おーいおいさん
    今流行りの格安スーパーに比べれば安くありませんが、特に高いと思う事もなく安心価格と思います。ただどこのフレンドマートも代わり映えなしです。
    bhp********さん
    国道沿いにあるスーパー。駐車場も広く利用しやすいです。夜遅くまで開いてるので仕事帰りや買い忘れのときなど大変重宝しています。
    gij********さん
    店内の100円均一のエリアのiPhone系統のコードやらの品数が少ないので他店よりも商品の品揃えが悪いです
    qcq********さん
    地元住民には必要なお店。最近かな、小銭の交換の機械が置かれ、時代のニーズに沿った経営をしてる。駐車スペースあり