串兵衛 大衆酒場 藤沢南口やきとん
串兵衛 大衆酒場 藤沢南口やきとんの代表写真10

串兵衛 大衆酒場 藤沢南口やきとん

居酒屋営業時間外

• お肉系のメニューが充実

禁煙なのが良いです。混んでいるのに注文してから出てくるまで早いです。 PayPay使えるってなっていたのに何故か使えず。支払いはカードか現金だけでした。
    南口から徒歩2分と近く、12:00から営業していて、昼から飲めるお店です。やきとんは、色々な部位が楽しめます。サッポロ生ビールは450円とリーズナブルでおすすめです。
    美味い
    いつも美味い!
    いつも美味い
    jack********さん
    藤沢駅南口を出てすぐのところにあるいつも活気のある立ち飲みの居酒屋さんです。やきとんのいい香りがいつも食欲をそそります。
    ひこにゃんさん
    藤沢駅南口のやきとんやさんです。リーズナブルにおいしい焼き鳥が食べることができます。人気のお店です。
    go.acさん
    コロナ禍でなかなか行く機会は減ってしまいましたが、藤沢駅からすぐで、昼間から飲める貴重なお店です。お料理のコスパも良く、どれも美味しいです。
    dk555さん
    藤沢駅南口から歩いてすぐの距離にありアクセスはたいへん良いです。コストパフォーマンスも接客のクオリティーもナイス。
    jos********さん
    コスパ最強、いわゆる居酒屋メニューは一通り揃い、格安なのにちゃんと美味しい!駅近で12時から飲めるので便利きわまりない。接客も感じ良くて、賑やかなお店だけど不思議と落ち着くし一人でも違...
    串兵衛 大衆酒場 藤沢南口やきとんのクチコミ写真1
    藤沢駅近くにある焼きとんのお店。昼の12時から通しで営業しているので昼飲みもできる。お安く飲めてコスパ良し。
    ぷにたんさん
    駅から近いので交通の便も良いし焼き鳥も美味しくて雰囲気も良くたのしかったです。また、家族でご飯を食べにいきたいですね。
    とても良いお店でした。
    駅前すぐ、賑やかな雰囲気の居酒屋です。 美味しく提供もはやいです。 サクッと飲むのにむいています。
    安い
    串兵衛 大衆酒場 藤沢南口やきとんのクチコミ写真1
    コスパ最強でした!
    たんばりんばさん
    どのメニューもとても美味しかったです! 店員のお兄さんも関西からきたん??と気軽に話しかけてくれて、楽しかったです ブタのなんこつ(4枚目の写真)も鶏皮みたいな感じで脂もあり美味しかっ...
    串兵衛 大衆酒場 藤沢南口やきとんのクチコミ写真1串兵衛 大衆酒場 藤沢南口やきとんのクチコミ写真2串兵衛 大衆酒場 藤沢南口やきとんのクチコミ写真3串兵衛 大衆酒場 藤沢南口やきとんのクチコミ写真4
    dld********さん
    どれも美味しくてつきつい頼んでしまいます。お酒との相性よいものばかりでとても嬉しいです。結構混んでいます
    ワイワイガヤガヤ~店員さんも元気! やきとんらしいお店でした。 安くて美味しかった。 #リーズナブルな価格設定 #ワイワイガヤガヤな雰囲気 #サクっと飲みたいときに
    わいわいガヤガヤ楽しい飲み屋。 駅前で使い勝手の良いお店です。 やきとんなのでお肉メニューがもちろん多いですが、藤沢という場所柄なのかしらすメニューもいくつか。 刺しが多いのも嬉...