高岡おとぎの森館
高岡おとぎの森館の代表写真1
高岡おとぎの森館の代表写真2
高岡おとぎの森館の代表写真3
高岡おとぎの森館の代表写真4
高岡おとぎの森館の代表写真5

高岡おとぎの森館

公園営業時間外

• 写真映えする

• キッズ・ファミリー向き

• 散歩・散策に最適

広い公園でした!ちょうどバラが咲いていて綺麗でした
    高岡おとぎの森館のクチコミ写真1
    最近好き?な、モンモン(ドラえもん)と💙 富山は☔️☁️が多すぎて公園いけるの貴重😔
    高岡おとぎの森館のクチコミ写真1
    子供とのお散歩によく行きます。バラがまだ見られてキレイだったし、室内でポヨンポヨンして遊べるので、すごく喜んでました。
    高岡おとぎの森館のクチコミ写真1
    秋のバラもキレイでした。風がふくたび、色づいた桜の葉っぱがたくさん舞い落ちて、お散歩にもとても楽しかったです。
    高岡おとぎの森館のクチコミ写真1
    無料で遊べる広い公園です。春や秋にはバラが美しく、季節のお花もたくさん見ることが出来て、お散歩に気持ち良いです。
    かつちやんさん
    高岡駅南西、新高岡駅から西にある公園です。薔薇も見事で、広場には遊具やオブジェも多くあり、子供達も楽しんでます。
    ゆきんこさん
    ドラえもんのいる公園があると聞き、ドラえもん好きとしては行かない手はないので、遥々中国地方から訪れました。修復後ということでとてもきれいなドラえもんたちと出合えました(*^^*)
    高岡おとぎの森館のクチコミ写真1
    バラの見頃は5月末となっていました。
    高岡おとぎの森館のクチコミ写真1高岡おとぎの森館のクチコミ写真2高岡おとぎの森館のクチコミ写真3
    広い、ドラえもんの世界を味わえる
    高岡おとぎの森館のクチコミ写真1
    広々自然の気持ちいい公園。 ドラえもんがいる!
    高岡おとぎの森館のクチコミ写真1
    たくさんの種類の遊具で、楽しく遊べました。
    ゆゆゆさん
    のどかな公園でした。ドラえもんの置物があるということでみに行ったのですが、残念ながらこの時期はなかったです。
    高岡おとぎの森館のクチコミ写真1
    投稿36日目。あら、足が埋まってるわ。かわいいわね🫢
    hrm********さん
    高岡おとぎの森公園は無料で敷地も広く遊具が多く子どもたちが思い切り遊べます。おとぎの森館という屋内施設にはふわふわドームやボールプールなどもあります。
    ips********さん
    子供たちを連れてよく遊びに行かせていただいてます!中はリニューアルしたようで、大幅には変わりないですが、キッズの遊び場が増えたようです!行った日はイベントもやっていました!
    高岡おとぎの森館のクチコミ写真1
    芝生が広く、バラや桜などの緑も豊かで、お散歩やジョギング、ピクニックにもゆっくり過ごせます。いろんな遊具が充実しているので、小さい子にも、たくさん遊ばせてあげられて良いと思います。
    高岡おとぎの森館のクチコミ写真1
    ドラえもんがいる。
    高岡おとぎの森館のクチコミ写真1
    広くて、遊具がたくさんあるので、お散歩やお出かけにゆっくり楽しめます。薔薇が美しく、たくさんのお花や緑に癒やされます。
    mlt********さん
    ドラえもんと仲間たちがいる公園です。 小さい子むけの遊具から小学生くらいが遊べる遊具がたくさんあります。 天気の良い日はピクニックもいいです。
    高岡おとぎの森館のクチコミ写真1
    ドラえもんの空き地があって、主要メンバー全員います♡ ドラミちゃんは地面に埋まっていました笑