IL Bacaro

IL Bacaro

イタリア料理店営業時間外
友だち追加

• カジュアルな雰囲気

パスタもデザートも美味しいのでまた行きたいと思いました。
    値上げした挙げ句にサラダ廃止は2度はないかな。
    IL Bacaroのクチコミ写真1
    カジュアルで美味しいです。大衆イタリアンって感じだけど、異性との気軽な食事にも向いていると思います。サラダランチがおいしい。パスタも平日は大盛り無料です。
    IL Bacaroのクチコミ写真1IL Bacaroのクチコミ写真2IL Bacaroのクチコミ写真3
    店内は、本場の味を感じさせるデザインで、特に天井にぶら下がっているライトの装飾がとてもユニークでした。メニューがたくさんあり、料理もどれも美味しくとても満足です
    IL Bacaroのクチコミ写真1
    とても美味しかったです お店の雰囲気も良く、接客も丁寧でしたので、また近いうちに伺いたいと思います。
    ヴェネチア料理のお店です。ヴェネチアというとあまり馴染みがありませんが、フレンチのような感じで日本人でも食べやすいです。お肉を食べましたが柔らかく、味も美味しかったです。
    明日死んでも満足できるレベルに美味しくて最高です!!デザインも美しく、接客も丁寧でした!!また行きたいです!!何なら絶対行きます!!って感じです!本当に絶品
    賑やかな雰囲気で、提供も早く、お酒飲みたい!
    店内は、イタリアにきたかのような落ち着いた造りです。 海の幸パスタ塩味のサラダ、ドリンクセットを戴きました。 細めの麺に、魚介の旨味と塩味のバランスがとれたソースが相性ぴったりでと...
    店員さんが親切
    IL Bacaroのクチコミ写真1
    お酒に合います。お肉料理も美味しかったです。
    IL Bacaroのクチコミ写真1
    あんまり接客態度良いとは言えないけど。美味しいのできてしまう。
    伊勢丹近くにあります。デリバリーやテイクアウトもあり ステーキ3000円お手頃でさっぱりして美味しいです お店はお酒やおつまみや色々メニューあります
    チョコちゃんさん
    京王フレンテの地下の階にあるイタリアンのお店です。ランチのお店を探してていい香りに誘われてこちらへ。並んでましたが、すぐ待って店内に入れました。賑やかな雰囲気で美味しかったです。
    IL Bacaroのクチコミ写真1
    ランチの時間は結構混んでいました
    新宿三丁目駅から地下道直結の、「京王フレンテ」地下2階のイタリアンです。入ってすぐの空間は、リーズナブルにワインやおつまみがいただける立ち飲みスペース、奥はレストランという造り。週末ラ...
    めちゃめちゃ美味しい!!
    立ち飲みも出来る使い勝手抜群のイタリアン
    ハッピーハワイさん
    新宿三丁目駅そばの地下にあるイタリアンのお店です。お手頃な価格で本格パスタランチが食べられます。とってもおいしい!
    IL Bacaroのクチコミ写真1
    パスタが美味しかった!