サーティワンアイスクリーム トリアス久山店
サーティワンアイスクリーム トリアス久山店の代表写真8

サーティワンアイスクリーム トリアス久山店

アイスクリーム店営業中

• メニューの種類が豊富

• 食べ歩きにちょうどよい

マリオコラボかわいい
    スタッフさんの感じが良く好きな店舗です。
    店内は清潔感があり、店員が2名しかおらず、客を待たせていた。
    サーティワンアイスクリーム トリアス久山店のクチコミ写真1サーティワンアイスクリーム トリアス久山店のクチコミ写真2サーティワンアイスクリーム トリアス久山店のクチコミ写真3サーティワンアイスクリーム トリアス久山店のクチコミ写真4サーティワンアイスクリーム トリアス久山店のクチコミ写真5
    xrn********さん
    買い物の休憩にちょうどいいです。季節限定のフレーバーがいつも気になります。あたりの味が多い気がします。
    チャムレックスさん
    トリアスモールのフードコートにあるお店でした。土日は多いですが平日は空いていました。この店舗ではアイスの試食を行っていました。
    サーティワンアイスクリーム トリアス久山店のクチコミ写真1
    お出かけしたときは行っています。
    macさん
    フードコートの中にあるので便利です。 土日は家族連れが多くて込みます。周りにはドラッグストア、洋服屋もあり買い物途中に利用してます。
    Ririさん
    上はラブポーションサーティワン、下はハッピングシャワーがお決まりの注文です。アプリクーポンでコーンはただです。
    サーティワンアイスクリーム トリアス久山店のクチコミ写真1
    またご利用したいと思いました。
    クレープ美味しい
    ともたくさん
    いつもお客さんが並んでいます。 サイズが選べるので、子供にも食べやすいですね! いろんな味が食べられます。
    サーティワンアイスクリーム トリアス久山店のクチコミ写真1
    平日で、お客さんも混みすぎもなく、列も程よく、すぐに冷たいアイスが食べれて嬉しかった。
    手土産にも喜ばれる定番アイス
    yhh********さん
    トリアスに買い物に行った際に利用しました。色々な種類のアイスがあるので迷いながら選ぶのも楽しいです。
    hat********さん
    平日だったからか店員さんは1人でした。愛想いい男声スタッフさんでアイスも上手についでくれて美味しかったです。
    矢ヒロさん
    だいたい同じアイス選んでしまいますが今回は味見したのが美味しくて笑何か色んな奇抜な色のアイスが結構出てて他のも食べたく成りました
    サーティワンアイスクリーム トリアス久山店のクチコミ写真1
    品揃え豊富です。
    xug********さん
    娘と一緒に食べるつもりでダブルを1つ頼んだのですが、取り分け用のカップをいただいたり親切に対応してもらいました。
    ちろさん
    トリアス久山のフードコートないにあります。休日は、混んでるイメージです。 スタッフさんが丁寧でした。子供への気配りもよかったです。
    アイスクリーム美味しいです。