西明石リンカーンホテル
西明石リンカーンホテルの代表写真7

西明石リンカーンホテル

ビジネスホテル
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅近でしたが少し場所はわかりにくかったです。でも2食付きでコスパ素晴らしい。食堂の方もとても親切でした。早期予約したので明石海峡大橋の夜景が見えてラッキーでした。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    エントランスはそこそこ大丈夫でした。 部屋に入ったら昭和レトロの漂う様相でした。 ユニットバスは暗っぽく全体がくすんで利用したくなくなった。 トイレはウオシュレットではなくてさっぱり...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    今回で二回目です。私は好きなホテルです。 トイレにウォシュレットが付いてないのが残念でした。 コスパも非常に良いです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    初めてコチラのホテルを利用 朝、夕食事付きで大浴場もあり、駐車場も隣接で宿泊、お部屋もデラックスツイーンで広くてゆっくり過ごせました。一つ残念なのがトイレが古いU型の洋式で暖房、ウォシ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    時々利用させてもらってますが、料金が安くいいホテルです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅からも近いし、朝食・夕食付きで良かったです。お風呂は朝風呂入れると良かったですけど、気持ちよく入れたので満足です。また利用したいですね。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    何度か利用していますが、いつも朝食付きで泊まってすがいつもおかずが1種類だったのが、この度は何種類かあり良かったです、価格的にわとても良いホテルです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    晩御飯は外で食べましたが、朝、晩御飯が付いてこの値段ならお安いです!! 食堂の営業時間内なら、コーヒーや紅茶もセルフで飲めるので有難いです!! お風呂は、大浴場は男性だけなので、部屋の...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    価格的に、満足出来るホテルです大浴場は利用していないのでわかりません、朝食に関してはおかずが1種類だけなので苦手なおかずならアウトです。

k_k********さん
    西明石駅から歩いてすぐのところにあり大浴場もあるホテルです。最上階の大浴場からは明石海峡大橋が見えます。また部屋とベットは快適です。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅からすぐで、朝食の他に、夕食まで付いてリーズナブルな値段でした。別に頼めば、生ビールまで飲めます。施設は、多少古いですが、大浴場もあって、出張には最適です。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    朝夕付きで、ご飯も美味しく、お部屋も広く、寝心地も良かったです.女性用の大浴場はなく、部屋のお風呂でしたが、水圧が低くジャンパーが困難でした.総合的にはお値段も安く泊まれたのでよかった...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    急遽明石で用事があり、久しぶりに利用させていただきました。エレベーターホールから新幹線が見えます。夕食は生の鰹を選びました。旬とのことで、とても美味しかったです。 駅から近く便利です。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    コストパフォーマンスは良いと思う。 夕食が付いていて 便利で 内容も良かった。 また利用する価値ある。

pin********さん
    西明石駅から近くて、周辺は飲食店などもあり、便利な立地です。夕食、朝食はフロント横のレストランでいただけ、数種類の定食から選べて、ご飯と味噌汁がおかわり自由です。
    たけワンさん
    西明石駅をおりてすぐのビジネスホテルです。建物施設は少し古いですが、1泊程度なら気にせず泊まれます。
    sam********さん
    一泊二食付きで5,000円代、しかも旅行支援で40%オフ、かつ平日宿泊で3000円分クーポンと実質無料で宿泊しました。夜ご飯、朝ご飯ともビジネスホテルとしては満足です。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    西明石で飲み会がある時に、利用さしてもらってますが、価格も安く気に入ってます。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    全国旅行支援を使ったので、とてもコスパが良かったです。大手チェーン系ではないので、庶民的な親しみやすいホテルです。経費節減もよく考えられていると思います。食事は地味に美味しかったです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    チェックアウト後 忘れ物に気付きTEL すぐ確認し連絡するとの返事その後全く連絡なし結局あるかないかも分からぬままホテルに引き返しました 其の日の予定が狂い不愉快 基本的な約束は、守っ...