写真投稿ページからも投稿できます
初めて投稿する場合は、利用規約およびコミュニティーサービスガイドラインをよくお読みください。違反投稿は削除されます。また、違反投稿を行ったYahoo! JAPAN IDは、場合によってはサービスの利用停止措置を講じたりする場合がります。
ロコトップ > 鹿児島県 > 日置市 > レストラン・プチ・ポアの情報 > クチコミ一覧
サービス(5.0)雰囲気(5.0)コストパフォーマンス(5.0)アクセス(5.0)
投稿日時:2012/02/03 09:06:46訪問月:2012/02
予算:1,000円未満 シーン:
ふわーっと柔らかいハンバーグ。肉汁たっぷりで、最近食べた中ではナンバーワンです。
種類も豊富で価格もお手頃です。サラダもおかわり自由で、ランチに付くお味噌汁も美味しいです。
ちなみに私どこへ行ってもランチはスープ類から最初に手を付けます。
ハンバーグもさることながら、子供たちに大人気なのが、オムライスです。これはライスの上に卵が
乗っているのではなく、最初から卵と混ぜたチキンライスをオムライスの形にしています。
これもとても美味しいし、ボリュームがあります。是非1回は食してみてはどうでしょうか。
とにかくおすすすめで、他の市町村の方に進めて、皆さん満足されていました。
あと、お店のスタッフの方やマスターもとても優しく忙しいときはマスターも出てきて接してくれ
ます。絶対おすすめです!!
利用規約に違反しているクチコミまたはオーナーからの返事は、下記のリンクから申告できます。
スマートフォンやケータイからチェック
このページのモバイル版にアクセス!
(Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です)
※スマートフォンでバーコードを読み取るには、別途アプリケーションが必要な場合があります。