コープみらい 北越谷店

コープみらい 北越谷店

スーパー営業中
4.0
    マグロさん
    コープは新生児からお年寄りまで幅広い年代の人が安心して食べられる製品が揃っている点がありがたいです。品質にこだわっているところに好感が持てます。
    hqk********さん
    品揃えは新鮮なものばかりで、野菜やお肉だけでなく既製品のお菓子も充実しています。北越谷のスーパーはそんなに多くないのでおすすめです。
    ほぴさん
    新鮮な野菜や果物がたくさんあると思います。お店自体も広いので子連れの方でも問題なく行きますいと思います
    イオンモールさん
    コープの商品は肉、野菜を始めにもとても信頼できます。果物類も新鮮なので良く買って帰ることが多いです。
    yyx********さん
    コープだけあって商品については安全で良いものが置いてあると思います。だだ、駐車場が2階なのと少し離れた平面は不便かなと思います。
    みききさん
    アレルギー対応の調味料やお菓子も売っていて大変助かっております!定期的に買わせていただいていてまた行きます!
    rin********さん
    駐車場が2階にあるスーパーです。節電中なのかもともとなのか分かりませんが少し薄暗い感じがしました。店員さん達のテンションも低めかな?
    tak********さん
    店員さんたちの客への挨拶や声掛けが静か、大人しい、ない、と思うことが多いです。 他店に行くとその違いが分かります。 例えばベルクやマミーマートなどでは、「いらっしゃいませ」とかとても...
    やふたろうさん
    コープなので、品質は安心できる。 そして、まあまあ安い。 駐車場が二階なのはやや面倒臭いが、台数は十分。 店の前の路上駐車には閉口する。
    ec1********さん
    駅から遠いので自動車を持ってない人は厳しいかもしれませんが種類豊富に商品が並んでいる点は良いと感じました。
    まきさん
    コープの子供向けの商品が売っているのでたまに利用します。駐車場は割と広めで店内も綺麗です。また利用したいと思います。
    のんのん村さん
    1階に食品売り場やパン屋があり、2階が駐車場になっております。セミセルフレジの形態でお会計はスムーズにできます。トイレはありますが、あまりきれいとは言えません。
    あんこさん
    駅からはかなり遠いのですが駐車場は店舗の2階とちょっと離れたところに平面の駐車場があります。お店の方も感じよく気に入っています。