ELSOL
ELSOLの代表写真10

ELSOL

カフェ・喫茶営業中
    aさん
    キャッスルロードから少し入った所にあるオシャレなカフェ。喫茶&食事は2階です。雑貨も売っています。二階の奥の席は彦根城がバッチリ見えてロケーション抜群です。テラス席もありますが、喫煙可...
    ELSOLのクチコミ写真1
    lek********さん
    接客、商品共にとても不快な気分にさせられました。 バイトなのか社員なのかわかりませんが、接客業を営む限り、最低限のマナーと商品の質は守ってほしいものです。 せっかくの休日に不快な思いを...
    近江牛のハンバーグ、カチカチでした
    ELSOLのクチコミ写真1
    さゆさん
    彦根城を見に行ったあとにランチしにきました。近江牛ハンバーグ、オムライス、カルビチャーハンを食べました。とても美味しかったです。
    一富士二鷹さん
    オシャレだけど気取らずに使えるお店です。可愛いデザートが食べられてスイーツ好きも唸らせます。サクッとランチに。
    くまさんさん
    住宅街にあるカフェレストランです。リーズナブルなランチセットが食べられます。味は普通でした。憩いの場所としてもってこいだと思いました。
    ごぼうさんさん
    ふらっと気になっていたエルソルさんに寄ってみました! オムライスを注文しました!自分好みでとても美味しかったです♩
    オシャレでした!
    ELSOLのクチコミ写真1ELSOLのクチコミ写真2
    彦根城観光の穴場でもあるみたいです。
    席も広く居心地は良いです。 コロナ禍で少し営業時間を短縮されているようです。
    彦根城に向かって座れる席がありますが、よく埋まっています。 今回は予約していて、席も空いていたおかげで、そちらに案内していただけました。
    ELSOLのクチコミ写真1ELSOLのクチコミ写真2ELSOLのクチコミ写真3ELSOLのクチコミ写真4
    彦根城近くにあり、2階の窓側の席からは彦根城も見えます。
    ELSOLのクチコミ写真1ELSOLのクチコミ写真2
    【あきさん、お城が見える広いテラスが気持ち良かった件】 ☆スペインをイメージする店内デザイン ☆ふわとろの玉子の下にハンバーグが隠されている ☆何故か普通のオムライスの方が高い。 2...
    休日にふらっと彦根へ╰(*´︶`*)╯ 気になっていたエルソルさんへランチに訪れました。 夢京橋キャッスルロードの賑やかな通りから細い道に入ったところにある隠れ家的お店です。 1...