活けす料理 水軍の郷

活けす料理 水軍の郷

会席・懐石料理店まもなく営業開始

• 接待・会食向き

• 海鮮系のメニューが充実

綺麗に手入れされた庭があり素敵です
    良かった
    活けす料理 水軍の郷のクチコミ写真1
    本日は結婚記念日で子供達にお祝いしてもらいましたーーー‼️ 水軍の郷は子供達の卒業、就職祝い以来ですので3ー4年ぶり‼️ ワクワクしながら、いざ趣のある古民家のお座敷に❗️ 今日...
    お食い初めで利用させて頂きました😊
    入店と同時に個室の席に案内して頂きました。落ち着いているお店で、入るとすぐにいけすがありました!
    hcu********さん
    四季彩御膳をランチでいただきました。高級料亭にもかかわらず、満員のようで予約していって良かったです。ただ御膳の内容としては小皿いっぱいにワクワクはしたものの、少量のお刺身以外はほぼ貝や...
    shi********さん
    生けすがあり、鯛などのお刺身は素晴らしいです。座敷も良い雰囲気です。料理は、味だけでなく盛り付けも美しいです。
    掘りごたつタイプのお座敷は 膝の痛い両親には優しい☺️ 店員さんも丁寧で雰囲気も落ち着いてて 家族でゆっくりできました😊😊
    東広島の水軍の郷でご飯会😊 穴子のたたきが珍しく、食感も良くて美味しかった✨ 刺身の炙りサーモンも皮をいい感じに炙ってあって香ばしくて美味しかった✨ イカのお造りが美味しいと口コ...
    活けす料理 水軍の郷のクチコミ写真1活けす料理 水軍の郷のクチコミ写真2活けす料理 水軍の郷のクチコミ写真3活けす料理 水軍の郷のクチコミ写真4活けす料理 水軍の郷のクチコミ写真5活けす料理 水軍の郷のクチコミ写真6
    まず入店すると生簀があります❤︎ お魚達をみてテンションアップ お部屋も個室で畳です 掘り炬燵でゆっくりと過ごせました 駐車場はお店に併設しているコインパーキング 割引もあるので安心a...
    活けす料理 水軍の郷のクチコミ写真1
    両親に連れて行ってもらいました! 2度目の訪問ですが、とにかくどれも新鮮で美味しくて🤤 心から堪能しました✨
    プーさんさん
    家族でお祝い行事があったのでこちらに行きました。魚のお造りは見栄えも良く豪華でした。より一層お酒も美味しく感じました。またいこうと思います。
    ランチのコスパがよい
    りんりん513さん
    お座敷があります。夜は高級ですが、昼は豪華でおいしいランチが手頃な値段で食べられます。店舗前に駐車場もあります。
    しぐれさん
    生け簀がある為、お刺身が美味しく食べれます。  個室で落ち着いた雰囲気で食事が出来る為、コロナ禍でも少し安心して外食が出来ると思います。
    ばっちさん
    雰囲気よくおいしい魚食べたくなったらおすすめです! 日本酒好きにはたまらないラインナップ! お酒の種類も多いです😊
    個室も多くてゆったりできます。 料理もとても美味しくてちょっと贅沢したいときはいつもここを選んでいます。
    joj********さん
    コロナ前には、よく利用していました。 和風の店構えが落ち着きます。少し大切なお客様を招待しても絶対間違いありません。
    yukiさん
    夜にもランチにもたまに行きますが、いつ行っても美味しいお料理。 魚は新鮮で生簀があるので刺身も鮮度がいいです!