写真投稿ページからも投稿できます
初めて投稿する場合は、利用規約およびコミュニティーサービスガイドラインをよくお読みください。違反投稿は削除されます。また、違反投稿を行ったYahoo! JAPAN IDは、場合によってはサービスの利用停止措置を講じたりする場合がります。
ロコトップ > 東京都 > 練馬区 > 韓国家庭料理 春香苑の情報 > クチコミ一覧
サービス(-.-)雰囲気(-.-)コストパフォーマンス(-.-)アクセス(-.-)
投稿日時:2010/06/26 17:37:49
予算:5,000~6,999円 シーン:夜 雰囲気:ファミリー向き
『豚ロース』はマジでオススメ。『季節のナムル』(まだあるかな?)は、その日によって内容が変わるから楽しめると思う。『コムタンスープ』と『カムジャジョン』(ジャガイモをすって揚げたモノ)が個人的に好きだった。
平日には『スタミナセット』という、お得なセット(2980円で5〜6人前だったかな?)があったハズ。
営業時間が長くないから早めに入店することをお薦めします。19時〜20時頃には、かなり混むから30分は待たされるなんて、ザラにあります。どうしても、その時間帯が良いのなら事前に予約しておくことをお薦めします。
最後に、運が良ければ元プロ野球選手に会えるかも??(そう言えばこの人、生グレープフルーツサワーをジョッキで飲んでた)
PS.肉の上に乗ってる白い物体は油ではなくてお餅なので、焼いて食べられます。
利用規約に違反しているクチコミまたはオーナーからの返事は、下記のリンクから申告できます。
週末は1時間待ちは当たり前なので、なるべく週の半ばに行きます。タン塩から始まり、ユッケ、レバ刺し、上カルビ、生野菜サラダ、サラダのドレッシングがまた絶妙です。店のマスターもママもとても良い人で、家... [ 続きを読む ]
投稿日時:2008/07/31 参考になった:1人
タンや中落ちは是非召し上がってみてください。家族で行ったのですが、禁煙席はありませんでした。座敷の長テーブルか、テーブル席ですが混んでいると選べません。小さなお子さんがいる人には落ち着かないと思い... [ 続きを読む ]
投稿日時:2008/05/05
まず、ユッケとキムチでビールを1杯。豚ロース大皿塩焼きとチヂミは絶品です。カルビとロースも文句なしでついついマッコリが進んじゃいます。〆のカルビ麺は人気NO1だけあって、濃厚なスープがやみつきにな... [ 続きを読む ]
投稿日時:2008/04/11 参考になった:2人
テグタンスープという牛のしっぽの入ったスープを飲んだのですが 、味に深みがあり美味しかったです。あと上タン塩はジューシィ でよかったです。炭火ではないのですが、それを感じさせない ほど総合的におい... [ 続きを読む ]
投稿日時:2007/07/13 参考になった:1人
スマートフォンやケータイからチェック
このページのモバイル版にアクセス!
(Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です)
※スマートフォンでバーコードを読み取るには、別途アプリケーションが必要な場合があります。
[ 上石神井 / ペットショップ、ペット用品 ]