OSTERIA CANTABILE da CIAORO
OSTERIA CANTABILE da CIAOROの代表写真2
OSTERIA CANTABILE da CIAOROの代表写真3
OSTERIA CANTABILE da CIAOROの代表写真4
OSTERIA CANTABILE da CIAOROの代表写真5
OSTERIA CANTABILE da CIAOROの代表写真6
OSTERIA CANTABILE da CIAOROの代表写真7
OSTERIA CANTABILE da CIAOROの代表写真8
OSTERIA CANTABILE da CIAOROの代表写真9
OSTERIA CANTABILE da CIAOROの代表写真10

OSTERIA CANTABILE da CIAORO

居酒屋営業中

とてもよかった
    明るくて開放感のあるお洒落なイタリアンレストラン
    OSTERIA CANTABILE da CIAOROのクチコミ写真1OSTERIA CANTABILE da CIAOROのクチコミ写真2
    とにかく美味しかった 接遇がよい
    仙台駅の西口から駅前通りを北にしばらく進み、広瀬通りを渡ってすこしのところにあるお店、OSTERIA CANTABILE da CIAORO (オステリア・カンタービレ・ダ・チャオロ)...
    bdj********さん
    以前食べたピザのおいしさが忘れられません。リニューアルしてからはまだ行っていないので、ぜひ行きたいです。
    素敵です
    開放的で明るい雰囲気のイタリアン
    dou********さん
    仙台駅前、花京院のビルの一階にあるイタリアン。少しリニューアルしたのかな?ラザニアを推すイタリアンでした。
    ちゃんまるさん
    先日、リニューアルオープンしていました。居酒屋的な雰囲気から、異国感ただよう雰囲気でオシャレになった感じです。ランチもあり頼んだラザニアは1200円でサラダ、ドリンク、パン付きでした。
    セットにあったコッペパンがフワフワで美味しい

kom********さん
    仙台ではホンマちゃんのキャラCMで有名なぼんてんグループの肉、ワインに特化したお店です。お店の手前側が喫煙席になってます。
    Kochanさん
    「洋風酒場 ぐりる ぼんてん」は、仙台の青葉区花京院にあり、1000円前後の手ごろなランチメニューが豊富で便利です。
    ランチに良く利用しますが、店員さんがとても接客が良く感じがいいです。それだけでなく意外にボリュームのあるビフテキ丼にはじまり料理もいけます。

ハンバーグランチ~デミグラスソース~ お肉が粗挽きで、肉汁がジューシー! 私はぼんてんランチの中で、1番好きです!
    またふらふらとおつまみハンバーグ食べに来て、イカのアヒージョ食べながら赤ワインを飲む。 今日はお店が暇そうで、料理はスッと出てきた。 ここのハンバーグは本当に好みなのだが、メキシカン...
    新人歓迎会で使用! ボリューム満点、飲み放題付きのコースでコスパ最高です。
    これで2回め。やはりこのハンバーグはうまい。今日はカレーソース、好みだな。酒に合う。満足した。豚バラレタス巻きも気に入った。また来よう。コスパも良い。
    ハンバーグで酒を飲むという機会はあまりないが、一押しのステーキが重たい感じだったのでトマトソースたっぷりのハンバーグにした。予想をしっかり裏切り、とても好みのシロモノで。脂っこいハンバ...
    洋食酒場の名らしく 食欲をそそる料理の数々☝️ 2件目だと言うのに、食が止まりませんでした。