串家物語 イオンモールKYOTO店
串家物語 イオンモールKYOTO店の代表写真9
串家物語 イオンモールKYOTO店の代表写真10

串家物語 イオンモールKYOTO店

串揚げ店営業時間外

日曜日の夜、学生たちもわんさか賑わう串カツ食べ放題のお店。90分制なので最悪タイミングが悪いとかなり待ちます。自分で揚げて食べられるので無理なく美味しく楽しめる。一本一本が一口サイズな...
    京都駅からも近く駐車場もあるのでゆっくり過ごせるかと思います。 メニュー豊富で味も美味しくサクサクジューシーで子供から大人まで楽しく食事が出来るかと思います。...
    串家物語 イオンモールKYOTO店のクチコミ写真1
    平日13時、なかなかお客さん入ってました。映画の半券あったし、5%引き。ずっと具材も補充されてたし席も広いしよかったです。
    串家物語 イオンモールKYOTO店のクチコミ写真1
    美味しいから、食べたくなる!
    お肉などのご飯系以外にも、たい焼きなどの甘いものも揚げることができたので、よかったです!!
    3150👍🏻⭐️
    串家物語 イオンモールKYOTO店のクチコミ写真1
    食べ放題の料金にドリンクバーもついていたらコスパがいいなと思った。食材の種類をもっと増やして欲しい。1つ1つの食材が小さい。
    ガヤガヤしている。
    食べ放題の串カツレストランだから、とても美味しい!
    食べ放題が味わえて、デート、家族、友人と一緒に来ても評判!
    串家物語 イオンモールKYOTO店のクチコミ写真1串家物語 イオンモールKYOTO店のクチコミ写真2串家物語 イオンモールKYOTO店のクチコミ写真3
    繁盛する店
    … :(˘•̥ㅁ•̥˘ ):
    koroさん
    イオンモール4階にある串カツ屋さんです。種類も多く自分で揚げるので熱々が食べられるので良かったです。
    星野さん
    京都イオンモール内の飲食店です。メニューが豊富で自分で揚げるスタイルは、体験として楽しいです。仲間とまた行きたいです。
    Maさん
    誕生日のお祝いに連れて行って貰いました。串カツのネタがたくさんあり自分で作り席で揚げてたべます。スウィーツもあり楽しい雰囲気です
    とても美味しい
    とても美味しくてメニュー豊富でした スイーツもあります
    nus********さん
    イオンモールKYOTOにある串カツ食べ放題のお店です。1つ1つのくしは小さいです。自分で揚げるスタイルで、甥っ子が喜びます。
    no…さん
    イオンモール京都内にあります。若い女の子に人気です。小さいサイズの串カツを食べ放題で食べられます。自分で揚げられるのでより美味しいです。デザートも魅力的です。
    ryu********さん
    京都駅の南にあるイオンモール京都の飲食店街に入っている串カツ屋さんです。多くのネタがあり親子連れで行っても楽しく食事できます。