南長野運動公園

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

• 施設の規模が大きい

rqt********さん
    長野市篠ノ井にある公園です。とっても広く、遊ぶのには最適だと思います。土日などは子供でいっぱいです。
    T.Tさん
    野球スタジアムがあり とても綺麗な野球場です 周りにも沢山見所のある 施設が沢山あります 小さなお子さん達でも楽しめる
    kny********さん
    とっても有名な公園になります。とても広くて、スタジアムなどもあります。芝もきれいになっています。1日中遊べます。
    yuh********さん
    広い公園の中に野球やサッカーのできるスタジアムもあっていろいろ楽しめそうです。篠ノ井駅から徒歩40分位。国道からも近くアクセスしやすいと思います。
    みかみかみかさん
    長野市にある運動公園です。芝生、球場、サッカー場、テニスコートなどすごく立派で、良い施設です。一般でも使えます。
    yu-b83godishさん
    本当に広い公園です。これだけ広いと本当にのびのび遊べるから嬉しい。これからの季節の週末は家族で行きます。
    ぴとぽん。さん
    ピクニックからスポーツ観戦まで、楽しみ方は無限大! この日は、いいお天気だったので、お散歩をゆったりと楽しんできました✨
    nzu********さん
    とにかくとっても広く施設も充実しています そして公園もとても綺麗で木々や花々も楽しめます ウォーキングしてる人もたくさんいますよ
    knzstnmr1625さん
    無料の駐車場や自動販売機、公衆トイレなど幅広く整備されているので、誰でも気軽に利用することができます。
    isp********さん
    とても広い運動公園です ふゆはイルミネーションもとても綺麗ですよ 池もあり芝もあったり多くの人がいつもいます
    ぺぺろんちーのさん
    長野市にある公園ではとても大きな公園で土日には大勢の子どもで賑わっています。 広い公園なのでゆっくりお散歩など散策してみるのもいいでしょう。
    nonoさん
    長野オリンピックの際に作られたとても大きな施設です。競技場からサッカー場体育館、プールまで何でもあります。 スケートボードや子供が遊べる遊具もあります
    TEAM ATSUSHIさん
    青春の全てが詰まった球場。 ここでプロ野球選手が活躍しているのを観て野球に出会いました。かけがえのない場所です。
    unkownさん
    長野市のなかでは大きな公園です。週末、平日問わず子供連れのファミリーが多く押し寄せています。おすすめです。
    kk1513さん
    南長野運動公園はオリンピックで使われた場所なので、設備が、揃っていて運動するのに最適の環境で好きです。
    ひーまさん
    運動公園としてはプールやジム、テニスなどできますが、夏になると噴水が一定の間隔で出るので近くの子どもたちの遊び場になります。冬になるとイルミネーションなどもありキレイです
    kom********さん
    広々していてウォーキングコースもあり、遊具もあるので子どもたちものびのび遊べます。自動販売機やトイレもあり。駐車場も広いです。
    年末年始さん
    南長野運動公園です。高校時代に部活動の試合で訪れました。サッカーグラウンドやテニスコートがある公園です。
    SNCYFMさん
    野球場やサッカー場を有するおおきな公園です。駐車場はたくさんありますが、試合やイベントがあると使えません。1周約2km。散歩するには最高。秋は紅葉がきれいです。
    南長野運動公園のクチコミ写真1南長野運動公園のクチコミ写真2
    澪さん
    こちらの公園は陸上競技場の近くにあります。小さい子供の散歩や、犬の散歩にはとってもいいとこだと思います