おが

おが

郷土料理店営業中

• 海鮮系のメニューが充実

• 高級感がある

すすきのの近くで外はとてもうるさいですがお店に入れば落ち着いた空間が広がっていました。 緊張感のある静かさかではなかったのでとても居心地が良かったです!若干お値段は弾みましたが、行く価...
    おがのクチコミ写真1おがのクチコミ写真2
    街中にある郷土料理のお店です、メニューは海鮮がメインで新鮮な海鮮料理が楽しめます、料理だけではなく店内も高級感があり特別な日などにオススメです、非日常的な料理を楽しめます
    蟹のコースがあり、そちらをいただきました! 蟹のグラタンや焼き蟹、蟹天ぷらなど、とても美味しくいただきました🦀
    おがのクチコミ写真1
    北海道旅行最終日の夜は郷土料理おがさんへ、 北海道ぜいたくコース、 お通しからお造り、何よりも一番旨かったのはやっぱり蟹、 活毛がにの釜茹でタラバがにの脚焼き、 どちらも絶品、...
    個室のお店で着物を着た中性的な方が挨拶しに来てくれる高級感のあるお店だが値段も高すぎなく、道外から来た知人を連れて行く定番のお店。 有名人もたくさん来ている有名店。
    おがのクチコミ写真1
    とにかく美味しい! きんきのしゃぶしゃぶが絶品でした。 いくら丼も味が濃すぎず美味。 また行きます。
    おがのクチコミ写真1おがのクチコミ写真2おがのクチコミ写真3おがのクチコミ写真4おがのクチコミ写真5おがのクチコミ写真6おがのクチコミ写真7おがのクチコミ写真8おがのクチコミ写真9おがのクチコミ写真10
    すすきのの海鮮で探して、紹介してもらったお店。人数が5人と多かったので予約して行きました。予約取れなかった人は入れなかったみたい。雑居ビルの8階ですが、知らないと入らない場所かも。 ...
    wat********さん
    父親の還暦祝いで利用しました。お店の雰囲気はとても良く、お祝い事には向いています。ただ値段がかなり高いのでちょっとコストパフォーマンスは悪いと感じました。
    hir********さん
    きんきのしゃぶしゃぶがオススメの友人と忘年会で利用しました。個室になっている席は落ち着いた空間で接待等にも向いている造りだと思いました。コースにしましたがどれも美味しく高級感がありまし...
    ぱなさん
    美味しい海鮮を食べたいならここ! 海鮮の他にも旬なものやグラタンなど色々あります。 ほぼ個室なのでゆっくり食べれます。
    みーさん
    めちゃくちゃおいしいです!!!ススキノ駅からも近くて便利です!!!また行きたいです!!!みなさんおすすめ!
    miz********さん
    お店が清潔感があって安心しました!! スタッフさんの接客もいいだけじゃなく 味も私好みでした。個人的におススメです
    ayaさん
    近くに来ていたので寄らせていただきました! 美味しかったのでまた機会がありましたらぜひ寄らせていただきたいと思います!
    くりはらまりなさん
    たいして食べてないのに半端なく高い。 正直すごい美味しいとは思いませんでした。
    新鮮な食べ物が出てきて、とても美味しかったのと、お店の雰囲気がとても上品な感じで良かったです
    lzm********さん
    高いです。とにかく高いです。ネタが良いのは当たり前ですが、普通に行ける値段ではありません。お弁当でもあればいいとおもいます。
    #ノーマークながら相方が見つけてくれた名店 なに食っても美味い
    すすきのど真ん中のビルにあるおがさんに お取引先様との会食で! お食事、少し量は少なかったけど、w どれもおいしかった(o^^o) 北海道の海鮮には毎度驚かされます❤️ お酒も豊富で個...
    店内は個室が完備されていて、海鮮も新鮮でした(^^)
    blu********さん
    2日続けて通いました。1日では食べたい食材を食べきれませんでした。どの食材もみんな美味しい。😁😁