アルファーワン 第2松江

アルファーワン 第2松江

ビジネスホテル24時間営業
4.0
    sat********さん
    駅くら近く非常に便利がよいです。ビジホなので泊まるだけと割り切った方が無難。安くてきれいでよいと思います
    sav********さん
    松江駅の南側にあって、駅からはすぐ。といっても南側なので、利便性は北側に比べれば劣る。 とにかく安く寝るには必要充分です。
    tec********さん
    松江駅の南口にホテルがズラッと取り囲んでいますが、その中の1つです。全国旅行支援を使って安く泊まり朝食もそこそこ美味しかったです。
    コバさん
    松江駅から少し歩いたところにあるアルファーワン第2松江というホテルです。駅から近くのところにあるホテルなので、迷うことなくたどり着くことができました。
    ukv********さん
    全国旅行支援を利用して初めて一泊二食で泊まってみました。松江駅南口から出て直ぐ左手角のホテルで角側に朝ご飯バイキング会場の居酒屋が併設されています。ビジネス利用でも問題無く夕方には地元...
    アルファーワン 第2松江のクチコミ写真1アルファーワン 第2松江のクチコミ写真2
    ura********さん
    松江駅付近にあるビジネスホテルチェーンの一つ。立地やコスパがよいのでおすすめ。レストラン、居酒屋、コンビニは周囲にたくさんあって困らない。
    kum********さん
    松江駅の近くにある中ではお勧めの優良ホテル。ホテル自体はふつうのビジネスホテルだが、部屋は清潔で食事が美味しい。
    ねこさん
    駅から近くて、アクセスが良好です。リーズナブルな料金で、出張時にはよく利用しています。夜の食事も、周りにお店が多いので助かります。
    kanさん
    出張で利用しましたが、寝るだけだったので料金がリーズナブルで助かりました。枕が変わると寝れないので、マイ枕を持参しました。
    Manchester0110さん
    松江市への出張時に利用させていただきました。駅から近く、周囲には飲食店も充実しており、楽しく宿泊させていただきました。お値段がお得で、朝食もそれなりに充実しており、利便性が高いと思いま...
    ソレイユ@同梱のみ150円引きさん
    松江駅に近いホテルです。素泊まりで利用しました。広さもベッドも十分でした。駅が近いので食事にも、コンビニにも困りません。
    mas********さん
    松江駅前にあり非常に立地が良い。駅にセブンイレブンがあるのもプラスポイント。車は隣接した立体駐車場にとめることができる。
    myp********さん
    こちらのホテルアルファワン松江は松江の駅からアクセスがいいのでいつも出張の時に利用させていただいています。
    じじさん
    数年前に利用しました。駅から近くて場所も便利でした。朝食付きで料金も安くてコスパが良いと思いました。
    p********さん
    駅前すぐで便利ではありますが、建物が古いです。9階にレディースフロアがあります。清掃が行き届いてない感じがやや見受けられました。枕元に羽虫の死骸が落ちていてショックでした。