札幌かに家 京都店

札幌かに家 京都店

かに料理店営業時間外

• こだわりの食材

• 接待・会食向き

入り口は、とても…静か。車で、来店したけど、店の方が鍵を預かり、あとはお任せしました。スムーズに、入・出庫出来た。 料理は、懐石だ案外、コンスタントに出て来ました。量は、少し少ない目。...
    jes********さん
    カニはとても美味しかったです。ただ2人で4万近くお支払いしたのに、会計の年輩女性スタッフの対応が無愛想で台無しで残念でした。お部屋で対応して下さるスタッフの方々は親切でしたので、最後ま...
    mimosaさん
    コースの天ぷらがカニ焼売2個でびっくり 掛け軸が曲がってかけてある しかもミヤコワスレの絵 カニはショボい上量も少ない 出汁は美味しい カニ追加の値段見てやめた 1人前が足3個または肩...
    かに家の八阪神社前店ですぐわかります。 観光地向けレストラン。 奉仕料10パーセント取る割に、接客はちょっと残念でしかなかったです。リピートする気にはなれませんでした。
    都会なのに駐車場があって良い エレベーターが畳で落ち着く
    F&Kさん
    コースを注文したが、品数が少なく天ぷらのショボさにビックリした。6500円程のコースであまりにもお粗末、納得できるものではありませんでした。お金返して頂きたいくらいです。
    ゆったり…くつろげる
    祇園でカニを喰らいました。ご馳走さまでした。
    めっちゃかに好きだから嬉しかった
    札幌かに家 京都店のクチコミ写真1
    祇園石段下の近くにあるかにの専門店
    随分前に家族ときましたが、メニューはタブレットに変わってました。 落ち着いて食事ができるお店です
    コスパ良くおいしくいただけました!
    札幌かに家 京都店のクチコミ写真1
    超高級で、また行けると良いね!
    札幌かに家 京都店のクチコミ写真1
    個室でゆっくり食事できます。 注文はiPadで。
    札幌かに家 京都店のクチコミ写真1札幌かに家 京都店のクチコミ写真2札幌かに家 京都店のクチコミ写真3札幌かに家 京都店のクチコミ写真4札幌かに家 京都店のクチコミ写真5札幌かに家 京都店のクチコミ写真6札幌かに家 京都店のクチコミ写真7
    すごく新鮮で目の前で料理されてるので安心です!
    syg********さん
    12月の平日に予約しディナーで行きました。平日でもシーズン的にお客さんはたくさん入っていました。カニは甘くてとても美味しかったです。
    札幌かに家 京都店のクチコミ写真1
    掘りごたつで、ゆったり座れました。美味しかったです。
    cgy********さん
    料理は美味しかったが、基本サービスがなってない。始め受付で案内するまで待てと、言われ待っていると、暫く放ったらかしで、次の客が来たら案内は上でするから、上まで行けと言われ 上え行くと他...
    カニがすごく甘かった。
    rakusaiさん
    ◉ かにの鉄板メニューがおいしい。 △ 厨房の出入り戸の開け閉め音がガラガラとうるさい。直して。 △ ランチメニュー、前菜の内容がちょっと、さびしいですね。