味とめ
味とめの代表写真9
味とめの代表写真10

味とめ

居酒屋営業中
    クジラ料理が豊富で美味しかったです。
    三軒茶屋のすずらん通り商店街に40年以上前からお店を構える割烹で下町風情がある世田谷の酒場。安くて美味しく居心地が良い居酒屋です。常連さんもたくさんいますが、若い方も多かったです
    味とめのクチコミ写真1
    あぁーもう雰囲気も良くて、接客も心地よくて、本当いいお店でした! また行きたいなぁ!
    味とめのクチコミ写真1味とめのクチコミ写真2味とめのクチコミ写真3味とめのクチコミ写真4味とめのクチコミ写真5味とめのクチコミ写真6味とめのクチコミ写真7味とめのクチコミ写真8味とめのクチコミ写真9味とめのクチコミ写真10
    10時から開いてます。料理が美味しい。
    sho********さん
    三軒茶屋駅からすぐの所にあります。店内は改装したみたいで変わりましたが、落ち着いて呑める雰囲気のお店です。
    味とめのクチコミ写真1
    料理番かわ変わりました。
    いしごさん
    昔の感じの居酒屋でした、この雰囲気が良くて、たまに行ってましたが 最近リニューアルして、綺麗な居酒屋になっていました、ちょっと残念
    mus********さん
    すずらん通り沿いにありますが、店内は割と落ち着いた雰囲気でじっくり飲みながら過ごすことができます。少人数で飲むのが良いかと思います。
    味とめのクチコミ写真1
    写真の卵焼きがおいしかったです🥚
    かなたさん
    昔、とんねるずのキタナシュランに出てきて、この辺では有名になった大衆酒場。 最近、改装してきれいになりました。
    やまだたかなさん
    キンミヤなど居酒屋御用達のお酒がおいてあります。 ボトルでももちろんたのめます。 料理もリーズナブルで、いい感じに酔えます
    xxh********さん
    駅前商店街の、終点にある大衆居酒屋。 ランチもやっていて、おいしい定食が、たべられます。お酒も安くてありがたい
    h_a********さん
    三軒茶屋のすずらん通りにある老舗の居酒屋さんです。少し前にリニューアルしてきれいになりました。テレビにも出る人気店です。
    メガねさん
    何年か前にリニューアルしてすごい綺麗になりました。 ただ、いままでと同じようなメニューなので、 安心して頼めます
    spw********さん
    三軒茶屋で有名な居酒屋。 でも、決して高級でというわけではなく、大衆的な居酒屋で、おいしくたくさん飲めるってことです。
    味とめのクチコミ写真1
    面白いおかみさんです!
    Moonさん
    隠れ家的なお店でした!料理も激ウマで価格もお安い!お酒の種類がここら辺では飲めない美味しいお酒もあり最高でした。
    【三軒茶屋にある老舗居酒屋さんで牛もつ煮ランチ】三軒茶屋にあります味とめさんの牛もつ煮ライスです。 老舗居酒屋さんのもつ煮好きなんですが、昼から呑めないので、ランチ営業している老舗居...
    【味とめ @三軒茶屋】r346 昭和43年創業、53年目? あら久しぶり的な感じでどうぞされたけどワタシハジメテヨ。 人情味あふれる女将さんが小上がりで仕込みしながらずっとしゃべってま...
    久しぶりの味とめ! ソーシャルディスタンス完璧すぎる 2階の席に初めて訪問してきました! ていうか2階席あるの知らなかった笑 わたしは1時間程度の滞在だったので あまり食べられません...