MANNA
MANNAの代表写真9
MANNAの代表写真10

MANNA

インドカレー店営業中

• 本場の雰囲気を味わえる

• 本場の味に近い

とてもよかった 店員さんも拙いですが日本語でやりとりしていて優しさがありました
    店内は明るくて店員さんの接客も丁寧で、しっかり日本語も通じます。メニューも豊富で色々選べました。ナンは焼き立てで美味しく、カレーの辛さのレベルが選べて、気分で変えれるのが良かったです。...
    MANNAのクチコミ写真1MANNAのクチコミ写真2
    店内に入ったらスパイスの香りがして、もういきなりスリランカ。 ナンが大きくてボリュームたっぷりです。
    とても良かった
    美味しい
    奈良三条通りにある本格的なインド料理のお店です。各種カレーやタンドリーチキンなどをナンで美味しく食べられ辛さ調整も出来ます。ランチはお得にお腹一杯になれます。
    美味しい
    店員さんが丁寧に接客してくれます。 平日でもお客さんは多く、海外の方もよくいらっしゃいますね。
    ナンが風味豊かで美味しいです。ルーは普通かな?問題なく美味しいです。そしてとても安い、800円以下でランチできるのでまた伺います。
    むーさん
    ランチを利用しましたが、安くてボリュームがあり満足でした。スタッフは現地のかたばかりですが、日本語は通じました。
    とらこさん
    JR奈良駅と近鉄奈良駅の中間辺りにあります。大通りにあるのにかなり 間口の狭いビルなので 入るのをためらいますが、料理は種類も豊富でリーズナブル。 お勧めのお店です。...
    ナンデカすぎてビックリしました!
    MANNAのクチコミ写真1
    本場の方の日本向けにアレンジしたカレーが食べれる。 ナンがめっちゃでかい!
    ゆったりしている。現地の方がスタッフで3名いる
    そらあつさん
    奈良の美味しいインドカレー屋さんです。近鉄奈良駅とJR 奈良駅の間の三条通りにあり、地元客にも韓国客にも人気のお店です。セットメニューも色々ありリーズナブルなのでおすすめします。
    ijfuxさん
    本格的なインドカレーが手頃な値段で食べられます!食べ放題があるのも種類がたくさん食べれていいです。チキンも美味しいです。
    nan********さん
    とっても美味しいカレーで何回もリピートしています。 お手頃な価格で、本格的なインド料理が食べれる大好きな店です。
    店内は広めで外人のスタッフさんも優しい!料理はどれもハズレがなく何を食べても本格的で美味しいです。
    MANNAのクチコミ写真1MANNAのクチコミ写真2
    カレーはサラサラであっさりめです。
    独特〜!