しゃぶしゃぶ温野菜 門前仲町店
しゃぶしゃぶ温野菜 門前仲町店の代表写真1
しゃぶしゃぶ温野菜 門前仲町店の代表写真2
しゃぶしゃぶ温野菜 門前仲町店の代表写真3
しゃぶしゃぶ温野菜 門前仲町店の代表写真4
しゃぶしゃぶ温野菜 門前仲町店の代表写真5
しゃぶしゃぶ温野菜 門前仲町店の代表写真6
しゃぶしゃぶ温野菜 門前仲町店の代表写真7
しゃぶしゃぶ温野菜 門前仲町店の代表写真8
しゃぶしゃぶ温野菜 門前仲町店の代表写真9
しゃぶしゃぶ温野菜 門前仲町店の代表写真10

しゃぶしゃぶ温野菜 門前仲町店

ダイニングバー営業時間外

ぷるめりあ!さん
    品数豊富で出汁が二種類楽しめて大満足でした。
    あーみんさん
    忙しそうでも、店員さんの感じがとても良 かったです。味もまあまあで、デザートが美味しくて満足して帰りました。土日は予約がおすすめです。
    xnd********さん
    お肉と野菜のしゃぶしゃぶそのものはとてもおいしかったです。相対的にですが、一品料理等、その他の料理はやや特徴が薄く、そういった意味で、食べ放題のいろんな種類から選べる良さは発揮できてい...
    bel********さん
    個室風の席で大変ゆっくりできました。食べ放題飲み放題コースでしたがお料理お酒の提供も早くとても満足しました。スタッフの皆様の対応も良く久しぶりのしゃぶしゃぶ温野菜楽しかったです。また行...
    pop********さん
    しゃぶしゃぶ1人5千円くらいで食べ放題の温野菜の門前仲町店(^^) 駅近で立地も良し! ただ、自分が言った日だけかわからないけど、店員さんがてんやわんやしていて、回っていない様子💦 ...
    しゃぶしゃぶ温野菜 門前仲町店のクチコミ写真1しゃぶしゃぶ温野菜 門前仲町店のクチコミ写真2
    acy********さん
    中年男性の接客態度があまりよくない、笑顔がない、疲れている様子 店員さんのレベルが全体的に低い
    tww********さん
    食べ放題とても充実してました
    まめくろさん
    家族で行きました。注文も迅速、スタッフの方の対応も良く、すべて美味しく頂き満足致しました!一つ、火鍋の辛さは調整お願い出来たのかなぁ~(^-^;
    ひろひろさん
    全てオーダー制 呼んだらすぐきてもらえるので、スムーズで高級感を味わうことができた。 サイドメニューが多数で良き。 デザートも美味しいしくて、きっちり〆ることができる。
    村山周平さん
    緊急事態宣言のため、スタッフがホールで1人しかいなく、最初の出汁が到着するまでに10分、具材の追加オーダーにもかなり時間がかかった。スタッフに非はないが経営に問題あり。
    norihikoさん
    対応もよく
    aor********さん
    スタッフの方々は優しく、お料理は安くて美味しかったです。
    nan********さん
    メニューも豊富で楽しかったです。2時間はあっという間でした。
    やなちゃんさん
    食べ放題メニューは充実していて安くて満足です
    タマトマトさん
    全部自動化されていて店員さんが以前ほどバタバタしてなくて良い。お味は問題
    マナブさん
    皆さんとても丁寧でした。
    tos********さん
    スムーズで丁寧な対応して貰い、楽しく食事出来ました。中盤に注文したものが最後の10分で一気に来たのはちょっとビックリしましたが、トータルでよかったです。
    hik********さん
    美味しかったし、注文したものもどんどん出てきて良かったです。 ゴマタレが濃厚で美味しかったです
    宮崎佳子さん

ゴマたれが美味しい

接客してくださった 女性スタッフがとてもハキハキと明るく親切で 気持ち良い雰囲気でした お肉も以前よりレベルアップして美味しくなってます コスパは充分だと評価したいです
    masaponさん

駅から近くて便利

東西線門前仲町駅から近くて、便利でお手軽な温野菜です。