竹葉亭 リーガロイヤルホテル店
竹葉亭 リーガロイヤルホテル店の代表写真10

竹葉亭 リーガロイヤルホテル店

うなぎ料理店営業時間外

• 高級感がある

中之島のリーガロイヤルホテルの地下にある東京竹葉亭さんに行ってきました。うまきのひつまぶしを頼みました。東京とありますがパラパラしていて美味しかったです。
    ルームサービスで頼みました。おいしいです
    竹葉亭 リーガロイヤルホテル店のクチコミ写真1
    🧸くまうまログ3.7🧸 昨晩は「竹葉亭 リーガロイヤルホテル店」へ🐻🐯🐻‍❄️🐯 くまけんが食べ物で一番好きな鰻を堪能できて、最高でした⭐️ めっちゃくまうま〜🐻�...
    竹葉亭 リーガロイヤルホテル店のクチコミ写真1竹葉亭 リーガロイヤルホテル店のクチコミ写真2竹葉亭 リーガロイヤルホテル店のクチコミ写真3竹葉亭 リーガロイヤルホテル店のクチコミ写真4竹葉亭 リーガロイヤルホテル店のクチコミ写真5竹葉亭 リーガロイヤルホテル店のクチコミ写真6竹葉亭 リーガロイヤルホテル店のクチコミ写真7竹葉亭 リーガロイヤルホテル店のクチコミ写真8竹葉亭 リーガロイヤルホテル店のクチコミ写真9
    ちょもさん
    接客も申し分なく、お料理は何を食べても美味しいです。いつも迷ってひつまぶしにしてしまいます。唐揚げは子供に大人気。
    hol********さん
    【竹葉亭 リーガロイヤル店】 鰻丼 椿 4428円 税込 江戸前ひつまぶし 桃 4681円 税込 ご飯の大盛やおかわりは無料でした。 雰囲気やお店の方の接客サービスが素晴らしいので、...
    リーガロイヤルホテルの地下にある東京竹葉亭です。 駐車場もあり、食事をすると駐車券ももらえます。 接客が非常にに丁寧なので、東京竹葉亭に行くならリーガロイヤルはオススメです。...
    落ち着いた雰囲気の店ですが、テイクアウトで利用しました。
    せいろ蒸し、別日にて
    竹葉亭 リーガロイヤルホテル店のクチコミ写真1
    リーガロイヤル大阪に入っている。 安定の竹葉亭。
    you********さん
    年に1度、夫婦で食べに行ってます。竹葉亭の鰻はふわっとしていてとても美味しいです。高くてランチしか行けませんが年に1度の贅沢をさせてもらっています
    サイバーパパさん
    久しぶりにうなぎを堪能させていただきました。 個室も静かでゆっくりと過ごすことができました。 料理もいいタイミングで出していただき大変満足でした。 お茶もマメに変えていただきました。 ...
    esp********さん
    やはりうなぎが絶品です。関西では珍しい、蒸し焼きのうなぎは、ふわふわでジューシーです。ご飯との相性もバッチリです。
    昔ながらの店内、ホッとする。
    小さいお土産屋さんでした。
    地下一階にあります
    リーガロイヤルホテル大阪の地下1階にあります。感染対策はしっかりされてました。落ち着いた雰囲気のお店です。
    やっぱり美味しい。蒸してるから溶ける様な食感です。 父の日スペシャルな遅めのランチ!
    リーガではなく本町の新店舗の方に行ったのですが、高級感もありますが開放的で明るいお店でした 個室もありました
    落ち着いた雰囲気!さすが一流ホテル、接遇も一流!
    竹葉亭 リーガロイヤルホテル店のクチコミ写真1
    ホテルの地下 あまりホテル感はないかな