ここから本文です

山梨県北杜市大泉町西井出8240-3510
最寄駅
甲斐大泉駅[出口]から徒歩約16分(道案内) - 経路
ジャンル
カレー / 洋食(その他)
営業時間
11:30~14:00(L.O.)、17:00~19:00(L.O.、月曜は昼のみ)
定休日
火曜(祝日の場合は翌日休)
平均予算
1300円
座席数
T28席
  • カード可
  • 駐車場あり
  • 分煙

飲食店として一番大切なことが

総合評価: 1 1

サービス(-.-)雰囲気(-.-)コストパフォーマンス(-.-)アクセス(-.-)

投稿者: Yahoo!グルメから移行

投稿日時:2009/06/21 16:59:52

予算:1,000~2,999円 シーン: 雰囲気:デート向き

店に入るまでに45分。早く入れた方だと喜びましたが、一緒に案内された3組のうち、私たち以外の2組は注文後20分でベーコンエッグカレーが出てきました。当然私たちの分もすぐに出てくると期待しましたが、それから15分後にやっと後で案内された組と一緒に出てきました。一緒に入った組は食べ終えて会計に向かう頃になってやっとです。何か理由があって遅くなるなら、説明があって然るべきではないでしょうか。
 水のポットも一組に一つづつが出されていいましたが、私たちのところだけありません。ポットを置いていってくださいと女性の店員に頼んだら、不愉快だと言わんばかりに、何も言わずドンと目の前に置かれました。
 食べている最中には、店で飼っている猫が、足下を勝手に歩いています。元来猫は好きな私ですが、食べ物屋の店の中で、こんなことをしているところは初めてです。食器や食べ物を触る店員が、同じ手で猫を触ったりすることはないとは言えないでしょう。
 客を公平に扱うこと、清潔にすること、客商売・・・特に飲食店では当たり前のことができていない店でした。私たちが不機嫌なことが分かっていたにもかかわらず、女性従業員は何もいわず、一切知らん顔。丁寧な言葉使いをしながら、非常に馬鹿にされた気がしました。もう二度と行きません。

24人

利用規約に違反しているクチコミまたはオーナーからの返事は、下記のリンクから申告できます。

問題のあるクチコミまたはオーナーからの返事を違反申告する

このお店、施設のYahoo!グルメから移行さんのその他のクチコミ

さよならアフガン。

2年前あたりから味が落ちましたね。おまけに先日こんな出来事がありました。 何やらお店の知り合いと見られる方が、「あの行列」をパスして中に招待されていたのです。お店も付き合いとかあるでしょうから、そ... [ 続きを読む ]

投稿日時:2010/09/19 参考になった:5

おいしいかなぁ?

土日はすごく混んでます。 ツーリングのバイカーたちがめっちゃ居ます。 待ちます。 建物は素敵です。 味は… 甲府やその辺にはバイキングで美味しく手頃にカレーを食べることができるため、値段と味が見... [ 続きを読む ]

投稿日時:2010/08/15 参考になった:4

寒空でも並んで食べるアフガンのカレー

あなたのかわりに・・・ バイクで北風を追い越しながら八ヶ岳のヴィラ アフガンに行って来ましたよ。 今回の目的は八ヶ岳にあるヴィラ アフガンでカレーを食べること。 かなりの行列店ということ開店前に... [ 続きを読む ]

投稿日時:2009/12/06 参考になった:2

値段の割に

建物の雰囲気はいいです。 値段の割にびっくりするほどの味ではありませんでした。 ルーの量も少なめです。 観光地だから仕方ないのかもしれませんが。 [ 続きを読む ]

投稿日時:2009/06/01 参考になった:3

クチコミ一覧に戻る

このお店、施設のさんの写真

写真を投稿する

各写真をクリックすると、拡大写真が見られます。

カレーで周辺を検索した結果

5 5 クチコミ クチコミ(1件  - 経路
  6. 萌木市

スマートフォンやケータイからチェック

QR

このページのモバイル版にアクセス!

URLをモバイル端末に送信

(Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です)

※スマートフォンでバーコードを読み取るには、別途アプリケーションが必要な場合があります。

本文はここまでです このページの先頭へ