ここから本文です

~¥1000

Yoshi_ko3612さん

以前のほうが・・・

総合評価: 2.5 2.5

サービス(2.0)雰囲気(2.5)コストパフォーマンス(2.0)アクセス(3.0)

投稿者: Yoshi_ko3612さん

投稿日時:2011/10/30 08:14:36訪問月:2011/10

予算:1,000~2,999円 シーン: 雰囲気:宴会・パーティ向き、ファミリー向き、一人でも可

”松魚亭”から”そば屋うどん亭”に変わり、更に最近、”松魚庵”に変わり、
新装開店していました。以前、うどん亭の時に、食べたうどんが美味しく、ま
た、桜海老のかき揚も美味しそうだったので、次は蕎麦と桜海老のかき揚を食
べようと思い、ここ暫く、何回か前を通ったのですが、本日休業の看板が出た
ままになっていました。松魚庵となり、どんなものか、ランチでお邪魔してみ
ました。
訪問時は、ランチが全て、”御膳”となっており、全てが、1000円オーバ
ーでした。御膳の内容は、海鮮丼とかの単品に、小鉢物が7点(野菜の煮物、
蒟蒻の田楽、温奴、茶碗蒸し、ミニサラダ、香の物、デザート)とドリンクが
付きます。メニューの写真では、豪華な感じでした。
唐揚げ御膳(1029円)と肉汁うどん御膳(1155円?)を頂きました。
出てきた料理は、あれ~って感じで、豪華さがありません。ちょっと洒落たお
店なら、普通に付け合わされるだろうと思える小皿料理ばかりでした。しかも
品数が1品足りません。セット内容は、若干変更されるとありましたが、メニ
ューに7品としっかり記載されていました。
うどんは、以前と変わらず、コシが強くモチモチしたのど越しの良い、大変力
強い美味しいうどんでした。ですが、唐揚げは、ガリガリと硬く、フリッター
のような感じで美味しくありません。がっかりでした。
小皿料理も特筆すべきものは、ありませんでした。これなら、もっと安く、単
品で食べさせて欲しいものです。(メニューに単品の設定がありません。ボッ
タクリですね。)以前(うどん亭)のほうが、安いし美味しくて良かったです。
壁に、桜海老のポスターが、まだ貼ってありましたが、メニューにはありませ
ん。食べたかったのに・・・ 大変残念!!
11月中旬から、サラリーマンの為のランチが始まるとの事ですが、もう少し、
リーズナブルになるのかな~?? でも、この内容では、再訪したいとは思え
ませんでした。桜海老のかき揚、復活しないかな~?

0人

利用規約に違反しているクチコミまたはオーナーからの返事は、下記のリンクから申告できます。

問題のあるクチコミまたはオーナーからの返事を違反申告する

このお店、施設のYoshi_ko3612さんのその他のクチコミ

うどん美味しいです。

4.5
4.5

”松魚亭”がいつの間にか”そば屋うどん亭”に変わってました。海鮮丼が復 活と掲示がありましたので、ベースは同じなのかもしれません。そば、うどん を前面に出していますが・・・ ランチの豚角煮丼セット... [ 続きを読む ]

投稿日時:2011/08/20

特製味噌汁が印象に残りました。

海鮮丼のランチ(特製味噌汁、漬物付)650円が人気のお店。 私は会社の人と、夜にいきましたが、お魚屋さんということで、 お魚料理はおいしいです。天ぷらもサクサクしていて、味噌汁も すごくカニのだし... [ 続きを読む ]

投稿日時:2009/06/05 参考になった:42

クチコミ一覧に戻る

スマートフォンやケータイからチェック

QR

このページのモバイル版にアクセス!

URLをモバイル端末に送信

(Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です)

※スマートフォンでバーコードを読み取るには、別途アプリケーションが必要な場合があります。

本文はここまでです このページの先頭へ