利久 池袋店

利久 池袋店

牛タン店営業時間外

• お肉の質が良い

• 清潔感がある

Esola池袋内にある牛タン焼き屋「牛たん炭焼 利久」 何気に初めて行きました! 年末、最後の外食は利休で。 12月31日だったこともあり、OPENすぐに行きましたが満席。 初めてだ...
    歯ごたえが良い。値段は高い。
    良かったです。
    利久 池袋店のクチコミ写真1
    1人で来店しましたが、とても親切に対応してくれ、気持ちよく過ごすことができました 仙台で堪能した利久牛たんが池袋でも食べられるのは嬉しいです
    美味しい
    安定の美味しさです。
    牛タンは美味しかったが、芋煮の量が少なく感じました。
    バンコクのガパオさんさん
    仙台の牛タンの専門店です。 あじわい深い仙台の牛たんがお手ごろなお値段で食べれました。 定食がおすすめ。
    アップルパイさん
    牛タンの定食ははじめてでしたが美味しかったです。池袋駅の近くのエソラにありますを週末は結構こんでます。
    利久 池袋店のクチコミ写真1
    池袋西口のEsora7階にある店。 牛タンの本場仙台の人気店。 その味が池袋で味わえる。 この日はディナー。 少し早い時間だが念のため予約してあったのでテーブル席に案内された。 まず...
    池袋駅エソラの7階にあります。とても贅沢な気分になれました!
    利久 池袋店のクチコミ写真1利久 池袋店のクチコミ写真2利久 池袋店のクチコミ写真3
    土日は予約ができないので名前を書いて待ちましたが、そんなに待つことなく入店できました。
    ほかさん
    利久の牛タンはかみごたえがありご飯にもよくあいます!仙台に行かなくても仙台で食べられるような味を楽しめるのでうれしいです。
    よい
    tac********さん
    テールスープがぬるかった。 たんも堅かった
    sna********さん
    厚切りの牛タンが食べられます!味はもちろん、スタッフさんの対応もよくお料理も素早く提供されました。また行きたいです!
    利久 池袋店のクチコミ写真1
    席はゆったりしていて落ち着きます
    利久 池袋店のクチコミ写真1利久 池袋店のクチコミ写真2
    gnx********さん
    いつも美味しいです。いつもはトロロのセットを食べるのですが、今回はウインナーが入っていて、シチューとかカレーとか選べて、肉はいつもの牛タンとサガリをミックスにしたり、どっちかだけにした...
    nob********さん
    牛タンの名店の池袋店。味は間違いなし。以前ほどの混雑はなし。牛タン高騰してメニューも様変わりしてます。適正価格に戻ってほしいです。