新鮮市場 南葛西店
新鮮市場 南葛西店の代表写真6

新鮮市場 南葛西店

スーパー
    ばれんたいんさん
    南葛西、環七通りから少し入ったところにあるスーパーマーケットで、新鮮なお野菜等がとてもお安く売られていてお客さんが多かったです。2階にはダイソーもあります。
    woo********さん
    南葛西だと西友かこちらの新鮮市場になるのかな。品揃えも豊富。ただ土日なんかは人が多いし、正面の道路が狭いので、車で来るのはちょっとしんどそう。
    ゆみさん
    地元密着のスーパーで、品揃えがよく野菜、肉、魚とても安くて助かります。 値引きも夕方よく行われてます。
    マスクドさん
    地場のスーパーとして、とにかく安いので助かってます。 2階には、ダイソーも入ってるので、買い物ついでの用品も買えるから便利。
    はるとさん
    野菜や果物、海鮮物など全てが安いです。新鮮な商品が多くとても良いです。ついつい買いすぎてしまうので注意です。
    pla********さん
    安いので毎週通っています
    esp********さん
    果物、野菜、魚、肉全てが安い主婦の味方です。夕方更に値引きが入るとかなり安く買えますね。安くて買いすぎ注意です。
    ipn********さん
    野菜や果物などの生鮮食品がとても安かったです。 駐車場がよくわからなかったのですがあるのでしょうか?
    knc********さん
    地元の人たちが野菜などを買いに行く市場です。新鮮で安いと思います。1階にはDAISOが入っていて便利です。
    すみっコポチさん
    新鮮と名前がある通り新鮮でとにかくお安い物が多いです。駐輪場も広くて2階にはダイソーもあるので便利です。
    nos********さん
    野菜など今値上がりしている中でここは、安い方です!2階は、ダイソーもありここは、安いで充ちてるので嬉しいです
    まるまるまーるさん
    お野菜や果物が安くてびっくり! お肉の種類は少ない気もしましたが、安いので◎ 2階はDAISOもあり便利です。
    なのはなさん
    駅からは少し距離があるスーパーマーケットです。品揃えも豊富です。近くに100円ショップもあるので便利です。
    sas********さん
    値段は安いですが値段なりで品質は良くないですのであまりおすすめはしません安ければいいの限度を越してるあんまり見ない酷さです
    aaa********さん
    新鮮な魚介から素晴らしい!!なんと言ってもツヤ!脂身たっぷりでとても美味しいのでいつも利用しています。
    とんさん
    駅からは距離があるかもしれません。 ですが、安いです。 お肉も野菜も。 そして新鮮でとてもおいしいと思いました!
    やか焼かさん
    お肉、野菜とにかく食品が安い!!!!!!!! 自分の家の近くにも別のスーパーがあるのですが、わたしはこちらのスーパーまで買い物をしに来ます。
    momoさん
    お野菜お肉安いです! 大きめのスーパーで買うのとここで買うのではかなりお値段が違います。 水曜日が定休日なので火曜日の夕方は売り切り待ちの方がたくさんいたりして混んでることが多いので混...
    まりめっこさん
    駅からは遠いですが、地元民にはありがたいスーパーです。 野菜が安くて広告の品も安いです! この前、卵77円で売ってたのはビックリしました! 水曜日が定休日なので、火曜日の夕方に売り切り...
    けいさん
    ここは結構安く、良いものが買えるので好きなお店です。 駐車場は離れたところにあるので、その点がマイナスなだけです。