中国山地蕎麦工房ふなつ
中国山地蕎麦工房ふなつの代表写真10

中国山地蕎麦工房ふなつ

蕎麦店営業時間外

• 麺にこだわりがある

人気の出雲そば屋さん。奥にはこんなオシャレな座席もあります。店内は狭く行列店ですが回転いいです。ここはセットにデザートみたいなおもちみたいなのがつくのが特徴。これがまた美味しい
    油揚げの様に厚くて大きなたまご焼き☆彡 ざらっとしたワイルドな新そば(o^^o) 見ているだけでワクワクします♪♪ 久々に行列覚悟で訪れた名店! ふなつさんです☆彡 とにかくホー...
    十割蕎麦が美味しい!割子そば!
    ゆうさん
    そばが大好きで旅行に行った際たべにいきました!とてもおいしかったです
    みっちゃんさん
    美味しいお蕎麦が食べたくなり行きました。珍しく、あまり並んでなくラッキー!天ぷら割子を頼みましたが、天ぷらがたくさん!そばがき、甘味もあり完璧でした〜また食べに行きます。
    たまえさん
    とても美味しかったですねんありがとうございました。蕎麦最高でした。観光で行きました。又行きたいです。
    松江に行くなら絶対行った方がいい! 休日なので30分ほど並びましたよ♫ 桜舞い散る季節です☆彡 会社の構造改革で、 異動は余儀なく行われます。 ある日、 社内のグルメなマネージャ...
    中国山地蕎麦工房ふなつのクチコミ写真1中国山地蕎麦工房ふなつのクチコミ写真2中国山地蕎麦工房ふなつのクチコミ写真3中国山地蕎麦工房ふなつのクチコミ写真4中国山地蕎麦工房ふなつのクチコミ写真5中国山地蕎麦工房ふなつのクチコミ写真6中国山地蕎麦工房ふなつのクチコミ写真7中国山地蕎麦工房ふなつのクチコミ写真8中国山地蕎麦工房ふなつのクチコミ写真9中国山地蕎麦工房ふなつのクチコミ写真10
    蕎麦の香りも良く最高でした。 ただ少し急いでいたので、あわてて食べました。 次はゆっくりと味わいたいです。
    味は良かったが、駐車場がわかりにくく、探した
    駐車場がわかりにくく、近所をかなり探した
    とてもおいしかったです
    毎年2月にある限定メニューをいただきました。これを楽しみにしています。
    こだわりの地主さん蕎麦を頂きました。豆腐蕎麦、釜揚げ、おろし蕎麦と贅沢な3種類の蕎麦を頂けます。 釜揚げから頂き辛味のおろし蕎麦、〆はさっぱり豆腐蕎麦。 お腹いっぱい、気持ち穏やかの一...
    はなさん
    島根県にあるお蕎麦屋さん。観光の際に立ち寄りましたが、行列が出来ていました。美味しくて食べる価値ありのお店てす。
    sachieさん
    地元の友達に出雲おすすめお蕎麦屋さんを聞いていきました。聞いていたとおりびっくりする美味しさでした。
    中国山地蕎麦工房ふなつのクチコミ写真1
    ふなつのの割子蕎麦は具だくさんで美味しいです!定期的に食べたくなりますね〜
    中国山地蕎麦工房ふなつのクチコミ写真1
    週末のランチどきだったからか、メニューは限られてました! 割子そば、とても美味しかったです。
    色んな出雲そばのお店の中でこちらの割子そばの写真をガイドブックで見て、具が豊富で美味しそうだったので、訪問しました。 15時までの営業ですが、そばがなくなるとその時点で終わってしまうそ...
    あつもりそば。美味でした。
    中国山地蕎麦工房ふなつのクチコミ写真1
    13時過ぎに行ってもまだ待ちがありました。