井の頭自然文化園

• キッズ・ファミリー向き

• デート向き

• 友人・グループ向き

スノーレパードさん
    小さなお子さま連れには多摩や上野よりも連れて行きやすいです。 坂も無いし、それ程混まないですし。 動物の種類は少ないですが、小さな水族館や乗り物や遊具もあります。 春は桜もキレイで...
    なっちゃんさん
    広い園内でたっぷり楽しめます。自然も豊かで生き物ともふれあい、リフレッシュできますよ!
    rin********さん
    動物とは全く触れ合えないし子どもには見えない、見えにくい。 結局施設内の公園と寂れた遊園地がメインになる場所ですね。
    ゆーりぃさん

お友達親子と2組で行きました。小学...

お友達親子と2組で行きました。小学生以下は無料なので、大人の入場料だけで入れるのがまずお財布に優しい!!さらに入場料は400円という、素晴らしい価格帯。 中のベンチとテーブルでお昼ご...
    かずさん
    いろんな動物たちがたくさんいました!モルモットと触れ合うこともできます(整理券制で、早く行かないとすぐに無くなってしまう、人気のイベント) お気に入りは、リスちゃんを間近で見られるとこ...
    井の頭自然文化園のクチコミ写真1井の頭自然文化園のクチコミ写真2井の頭自然文化園のクチコミ写真3井の頭自然文化園のクチコミ写真4井の頭自然文化園のクチコミ写真5井の頭自然文化園のクチコミ写真6井の頭自然文化園のクチコミ写真7
    cocoaさん
    自然に囲まれているのでデジタルデトックスにはもってこいのスポットです。動物も多いので何回行っても飽きないです。
    ter********さん
    吉祥寺駅から歩いて10分位です(離れた所に駐車場もあり。)。動物園は小動物が中心ですがかわいい動物を見ていると癒されます。モルモットとのふれあいコーナーもあります。ガイドさんの解説が聞...
    yos********さん
    吉祥寺駅から近く交通の便がとても良いです。動物も多くいて何度行っても楽しめます。ぜひ行ってみてください。
    みー☆さん

初めて行きました。

初めて行きました。 まず 400円の値段が安くて有り難いです。 小動物園の感じでそこまで多くはなかったです。 サラッと見て終わる形かなぁと リスの檻の中に入れたのは凄く喜んでいまし...
    tm9********さん
    子どもから大人まで楽しめる場所です。動物の種類も多く、子ども向けのミニ遊園地のようなところもあり、小さい子連れにはピッタリです。
    KMさん
    リスたちはとても活発で可愛かったです! ちょうど毛の生え変わりシーズンだったようで、夏仕様と冬仕様のリスどちらも見られました♪
    なんさん
    井の頭公園の中にある動物園です。 種類は少ないですがとても安いです。 400円と破格なので都内に住んでいる人にはおすすめ。、
    らなさん
    家族で行きましたが、大人も子供も沢山遊べて満足でした。広々としていて運動にもなり気分転換にもなり良かったです
    lap********さん
    吉祥寺から歩いてすぐ。動物園と吉祥寺通りを挟んで水生物園に分かれており、動物園内には、彫刻館や庭園もありました。
    yさん
    東京では珍しい位に、自然に触れあえる場所です。ボートなどがあり、デート向けでもありますが、友達とワイワイ騒ぐのもいいです!
    こんにちはははさん
    井の頭自然文化園です。 JR、京王吉祥寺駅から徒歩10分かからないくらいのところにあります。入場料はかかります。
    なささん
    ニホンカモシカの赤ちゃん一回り大きくなって葉っぱも食べられるようになっていました。成長がものすごく早くてビックリ。他にも珍しい動物が沢山いて楽しめます。
    luckyさん
    井の頭公園に散歩に行ったら、井の頭自然文化園というものがあったので、寄ってみました。すごく本格的な動物園みたいで、すごく満足できました!
    jij********さん
    公園で散歩した後に行きました。 園内をゆったりみれるので大好きです。 カピバラがとっても可愛かったです!
    えーさんさん
    昔ながらの動物園!って感じで、ほっこりのんびりできます。自然もすごくて木々たちが何か生き生きしてるように、感じます。