海南市市民運動場
海南市市民運動場の代表写真5

海南市市民運動場

スポーツ施設
    アリブックルさん
    海南市ある市民グラウンドですね。よく中学生の時にサッカーの練習試合がありました。味のあるグラウンドです。高速道路から見えますね。
    ツノピーさん
    草野球で利用しています。 ベンチ内も綺麗だし子供も楽しく見てくれました。座ってるのがしんどくてもグランドの外周りを歩けたり、わんぱく公園もあるので親子共々いい運動になりました。
    tkj********さん
    子供が少年野球をしている時よく利用しました。スタンドもありいいグラウンドだと思います。他に体育館とテニスコートなどもあります。
    ナツママさん
    グランド、体育館、テニスコート他あり。スポーツイベントやクラブなどで利用されています。無料駐車場はありますが大型イベントの時は満車になります。体育館内のトイレは少し古いです。自販機が沢...
    海南市市民運動場のクチコミ写真1海南市市民運動場のクチコミ写真2
    tomato。さん
    子供が保育園の時に運動会でこちらを利用させていただいてました。広いグラウンドなので子供たちものびのびと体操したり、運動したりできます。駐車場もまわりにいくつかあります。
    ショウさん
    地元民がよく使う運動場です。 1年前にリニューアルされて、より使いやすくなりました。 市が管理してるので安価なのもいいですね。 駐車場もたくさんあるので、停められないということもないで...
    13miniさん
    1年くらい前にリニューアルされてきれいになりました。広くて使いやすいです。駐車場も完備されています。