日高屋 南千住店

日高屋 南千住店

定食屋営業中

• カジュアルな雰囲気

サクラさん
    店員態度最悪!特に一人ベトナム出身っぽいの女性スタッフ,じろっと冷たい目で対応されて気持ち悪い!二度と行きたくないお店です。私たち顧客はお金を払ってこんな接客態度されるには感じ超悪い!
    『肉野菜炒め 590円』と『ライス 170円』『餃子 250円』をテイクアウト購入しました。テイクアウトの野菜炒め等の炒め物は定食のセットはありませんでした。なのでライスは別購入。 ...
    コスパ抜群です。野菜たっぷりタンメンが美味しいです。
    久しぶりに利用しましたが、注文した料理が出てこない...という人が何人かいました。自分も漏れてたようです。まあ、そこそこ混んではいましたがキャパな低めですね。
    南千住西口駅前
    ita********さん
    東京都荒川区南千住「南千住駅」のバスロータリーの目の前にある中華食堂「日高屋」です。安価ではありますが、店内は狭く、あまり落ち着きません。
    安い
    味も値段も普通なのだが、いかんせん店員の態度は最悪。

久しぶりに寄りました。お酒の取り扱いがあるので、おばちゃん集団が大騒ぎしていました。 以前はみんな黙々と食事してたのですが。うるさくて落ち着かないお店になってます。
    うえKさん
    南千住の駅近くにあり、ふらっと立ち寄りやすいです。値段も安く、野菜たっぷりのラーメンを食べられるのは本当にありがたいです。
    安い
    洗ってないのかと思うほど皿が汚く自分で拭いた。
    松松さん
    日高屋行って、ラーメン食べる時は必ず野菜たっぷりタンメンを頼みます。醤油ラーメンは、ちょっと物足りないので頼みません。たまに、味噌ラーメンを頼む位です。あとは、餃子とチャーハンを頼みま...
    みるきーさん
    麺類、単品だと安いです。定食もあります。チャーハン、期間限定のメニューもあります。テーブル席、カウンターもあります
    日高屋 南千住店のクチコミ写真1
    駅前で立地はいいですが味は微妙です。
    日高屋 南千住店のクチコミ写真1
    駅前で立地はいいのでたくさんお客さんが入っていましたが、店内は清潔感に欠けているように感じました。私はもう行かないです。
    お昼前だったので空いてました。
    gam********さん
    南千住駅からすぐのところにある日高屋。安くて美味しいはもちろんのこと、品数も多くいつも利用しています!
    ctj********さん
    南千住駅バスロータリーの目の前にあります。店舗は、狭くも無く広くも無くという感じです。値段が本当に手頃なのに美味しいし、ボリューミーなので家族で助かっています。
    日高屋 南千住店のクチコミ写真1
    店内の雰囲気が落ち着いていて良かったです。