MOVIXさいたま
MOVIXさいたまの代表写真1
MOVIXさいたまの代表写真2
MOVIXさいたまの代表写真3
MOVIXさいたまの代表写真4
MOVIXさいたまの代表写真5
MOVIXさいたまの代表写真6
MOVIXさいたまの代表写真7
MOVIXさいたまの代表写真8
MOVIXさいたまの代表写真9
MOVIXさいたまの代表写真10

MOVIXさいたま

映画館

• デート向き

• 友人・グループ向き

• キッズ・ファミリー向き

ポテトさん
    先日こちらの映画館を利用しました。 節電中なのか劇場内がとても蒸し暑かったです。 普通に座っているだけで汗が出てくるほどでした。ずっと扇子であおいでいる方もいました。 一緒に行った友人...
    牛尾充志さん
    施設もとても綺麗ですし、コクーンの中に入っているので映画までの時間潰せたり、終わった後ゆっくりしたりとてもおすすめです
    みさん
    かなり大きい映画館かなと思います!綺麗ですし話題の映画はこちらへ行けばなんでもやっているかと思います!
    いもこさん
    駅から近いし、駐車場も広いので便利です。週末は大変混んでいて、売店には長蛇の列ができます。チケットの半券を提示すると、コクーン内の店鋪でちょっとしたサービスを受けられます。
    MOVIXさいたまのクチコミ写真1MOVIXさいたまのクチコミ写真2
    ryo********さん
    コクーン内にある映画館ということで、雰囲気はばっちりで上映スケジュールも多く満足できると思うのでおすすめ
    うらっぴさん
    さいたま新都心コクーンシティにあるシネコンです。 12のスクリーンがあります。 座席の配置もよく、観やすいです。
    なっちさん
    さいたま新都心のコクーンシティにあるシネマコンプレックスです。 最初の映画はほぼ上映しているので、ほとんどこちらで観ています。
    ふみさん
    さいたま新都心の駅から徒歩ですぐのコクーン内にあります。ショッピングついでに寄れるし、綺麗なのでおすすめです。
    ikg********さん
    コクーン内(モール)にあるシネコン。買い物にも食事にも便利なところにあるので時間を持て余すことはない。だいたいのメジャーな映画の上映はあるので助かります。
    のんのん村さん
    さいたま新都心駅の近くにあるコクーンシティにあります。毎週水曜日が安くなります。冷房がよく効いています。
    高橋せとかさん

6歳息子と土曜日にドラえもんを見に...

6歳息子と土曜日にドラえもんを見に行きました。 息子は人生初めての映画で、私は10年ぶりくらいでした。 【総評】 映画館としては特に問題なく、よかったです。 以前ポップコーンだけ買い...
    匿名さん
    さいたま新都心駅からすぐのところにあります。 映画を見る前や後にも食事やお茶を楽しめる場所や ショッピングを楽しめる場所も近くにあります。
    nomanoma-antさん
    コクーン内にある映画館。駅からすぐ行けるのでアクセスは凄くいい。上映本数も多く、ここに来れば上映中の映画は大体見れる。
    04Humpさん
    新都心駅からすぐそばでとても行きやすいです。綺麗ですし、広いので快適です。映画を見に行くにはとてもオススメ。
    rok********さん
    さいたま新都心にあるコクーン内の映画館です。駅から近く、またショッピングモールには様々なショップがあるので便利です。
    bip********さん
    さいたま新都心駅からすぐの映画館です。劇場は広く清潔感があって良いです。コクーン でショッピングもできるのが嬉しい。
    とんさん
    さいたま新都心の駅から歩いて迷わずに行けます。 新作も上映されるので重宝しています。 ポップコーンは普通です。
    リノ10さん
    映画館は迫力のある大画面で臨場感がありました。売店に売っている、プレミアムチーズドッグがとても美味しかったです。
    山田健太さん
    いつも映画を見る時はここかまた別の映画館かです。職場の福利厚生の割引がきくのでときどききます。席の発券が全て無人の発見機になっていました。劇場内綺麗です。
    muc********さん
    とにかく駅からのアクセスが良いことが利点です。駅から濡れずに到着できる映画館は、なかなかないです。会社帰りにどうしても映画を見たい時は、こちらか浦和パルコの映画館を重宝しています。