鶏そば 三歩一

鶏そば 三歩一

ラーメン店営業中

へたさん

鶏塩タンメン

2024/3/5訪問塩度 ★★☆好き度 ★★☆レビューで「サーブが早い」とお見かけしましたが、想像よりも幾分早くてビックリしました(笑)なんとなしに鶏白湯な塩かとイメージしてましたが、...
    今日は所用で初めて高田馬場に行きました。 お昼は鶏そば三歩一さんで鶏そばを頂きました。 鶏の出汁が良く出ていて美味しかったです。 リピート確定案件です!
    鶏そば 三歩一のクチコミ写真1
    こじんまりとした店内にお客さんがカウンターに満席で、外にも待っている人が沢山いました。
    りるはさん

濃厚鶏そば

平日深夜、先客半数程度。締めの一杯にこちらへ。濃厚とあるが後味スッキリ、クリーミーで臭みもない。具材はチャーシュー、ネギは2種類ずつ、細切りのメンマ。この手のスープには白髪ネギが非常に...
    賑やかです
    静か。
    5050336さん

鶏塩タンメン

さっぱりしっかりの期間限定鶏塩タンメン、美味しくいただきました。野菜多めで食べ応えあり。注文から着丼が噂通り早いのと、店主の態度も噂通りあっさり(特に嫌な気はしないが)。
    lou********さん
    シンプルイズベスト。鶏のあっさりとしたスープが染み渡る味わいで美味かった。酒飲んだ締めに最適な一杯と言える。
    アズマさん

鶏そば

高田馬場自家製麺鶏そば 三歩一鶏そば (柚子胡椒を入れるととても美味しくなる)
    アズマさん

つけそば

高田馬場自家製麺 鶏そば 三歩一つけそば
    今日の昼ご飯😋 濃厚鶏そばと自家製ラー油🍜 ラー油を入れてみると相性が良すぎるしさっぱりしててダシが出てて美味しい😌 . . #三歩一 #濃厚鶏そば #自家製ラー油 #ラーメン ...
    鶏そば 三歩一のクチコミ写真1鶏そば 三歩一のクチコミ写真2
    アイリスさん
    スープの鶏出汁がとても濃厚で美味しく名前の通り濃厚さです。 麺も小麦の味と風味がしっかり楽しめます。 接客も良い感じでした。
    高田馬場にある三歩一を初訪問。 店名にもなっている鶏そばを注文したが、スープの美味しさに舌鼓を打った。
    mey********さん
    以前鶏そば三歩一さんにお邪魔させて頂きました。スープはあっさりしていて麺との相性抜群でとても美味しくいただきました。ごちそうさまでした
    あやかさん
    あっさり食べられる綺麗なラーメンです。ランチでも夜でも、真夜中でも食べたいです。近くによったときは必ずきます。