ジェーソン 船橋山野町店

ジェーソン 船橋山野町店

ディスカウントストア営業時間外
4.0
    T.Kさん
    西船橋駅の近くにある店舗で、ベルクスの隣にあります。店内はかなり広く品揃えも豊富で、値段がかなり安めのお買い得品がたくさんあります。
    day********さん
    西船橋駅の近くにあります。店舗は広く、通路も広いので、利用しやすいです。やはり、飲料や食品、日用品が驚くほど安いです。
    bel********さん
    日用品から食料品までいろいろと売っていて安いのでたまに利用します。駐車場もあるので車でも立ち寄りやすいのがいい
    floralさん
    ジェーソン船橋山野町店。船橋駅近くにあるディスカウント店。ペットボトル飲料や缶コーヒーなどがお得な価格で入手出来ます。日用品なども掘り出し物が探せます。
    おじぎりさん
    期限が近くなった商品とか期間限定で売れ残った商品が激安で販売されています。お茶やジュースは20円くらいであります。微妙なのもお試しで買うのもアリだと思います。
    和子さん
    テンポがとてもだだっ広くて、商品がたくさん置いてあります。 お客さんがあまりいないのでちょっと心配です。
    ジンさんさん
    お店はとても広くて買い物しやすいです。 日用品から食料品までいろんなものが揃ってます。 通路が広いのが気持ちいい。
    ジェーソン 船橋山野町店のクチコミ写真1ジェーソン 船橋山野町店のクチコミ写真2
    ima********さん
    隣のスーパーベルクスに買い物に行ったついでに立ち寄ってます。 日用品がたくさん販売してます。 スコップが特売で出てました。
    かばちゃんさん
    ベルクスで買い物するついでによく寄ります。店舗名がわかりにくいので、西船橋店に変えた方がお客さんが増えると思います。
    fly********さん
    船橋にあるジェーソンになります。店内は広く、さまざまな商品、日用品などを取り扱っていて、特に飲料などはとても安く、まとめ買いするには、とても便利だと思います。
    pay payさん
    ペットボトルが安く買えます。まとめ買いをするのに利用します。シーズン限定の飲料が特に安く購入できてありがたいです
    Dgt********さん
    西船橋駅からわりと近いとこにある店舗になります。色んなものが安いですが飲料関係が特に安くて品揃えもいい感じがします。
    eri********さん
    日用品、食費がとても安いお店です。まとめ買いがおすすめで、飲み物の単価は他のスーパーに比べてもダントツで安いです!
    エルちゃんさん
    やっぱりジェーソンはドリンクがやすいです。コンビニで買うくらいなら大量買いし 持って行ったほうが良い。50円以外もありました
    cqd********さん
    駅から近い場所にあるのですが無料の駐車場があるので便利でした。 飲み物が全体的に安いのですがほとんどが常温の状態で売られています。
    納豆菌さん
    駐車場が広くて停めやすいです。 キリンのファイヤー ワンデイブラックが安いので箱買いしました。 店員さんは変な人も居ますが、安いのでチャラです。...
    ぴぴちあさん
    色々なものが安くていつもお宝探しみたいな感覚で買い物に行ってます(笑) 期限がめちゃくちゃ近いものはめちゃくちゃ安くてついついかってしまいます!
    村井さん
    駅からはちょっと歩きますが、飲み物がとにかく安いです。ただ、冷えてないものが多いので冷たいものが飲みたいときはおすすめしません。
    yuitttさん
    初めて来店しました。飲料や食料、日用品など幅広く取り扱いがあります。特に安くて驚いたのはイラスト入り紙ストローが9〜19円くらいの価格で買えてよかったです。
    rze********さん
    いろいろな物が安く売っているスーパーです。ジュースの賞味期限が近い物が激安で売っていました。とてもお買い得でした。また行きたいです。