中央公園
中央公園の代表写真10

中央公園

公園
    ガイアさん
    春日井市役所からすぐのところにある公園。土日だったため、グラウンドでは草野球チームが野球をしていて活気がありました。
    のののさん
    オークランドの隣にあります。野球ができるグラウンドがある、まあまあ広い公園です。ちょっとした遊具もあるので子供も遊べます。
    ゆりなさん
    息子と遊具で遊んだり走り回ったり楽しめるので最高です。 ただ休みの日とかは小学生とかもいるので危ない時が…
    ssさん
    広い公園です。 あまり遊具は多くはありません。 でもグラウンドはとても広いので、走り回ることができます。
    jra********さん
    国道19号から1本はいった所にあります。 広いグランド、遊具、トイレ、ベンチがあります。 駐車場はないので近隣のコインパーキングに停めてます
    0915さん
    中央公園は、野球の試合がやっているのを、よく見ます。秋の春日井まつりでは、催し物をやり、盛り上がっています。
    中央公園のクチコミ写真1中央公園のクチコミ写真2中央公園のクチコミ写真3
    けんたろうさん
    春日井市の中心にある公園、春日井祭りなど春日井市のイベントの時に活用される。野球もできるので、日曜には 大人が野球をしている。
    タピオカさん
    ここの公園はとても広いです。小さな丘もあり、隠れんぼ、鬼ごっこも楽しいです。横浜には野球場もあり、思いっきり野球を楽しむことが出来ます。
    中央公園のクチコミ写真1中央公園のクチコミ写真2
    吉川恵美さん
    野球の出来る公園で子どもたちもたくさん遊べたのでとても楽しそうでした。大通りにあるので行きやすくて便利です。
    Jさん
    オークランド近くにある、大きめな公園です。野球のグラウンドがあり、試合や練習をしています。緑も豊かでウォーキングをしている人もいます。
    zak********さん
    野球ができる広いグラウンドがあります。土日は結構スポーツ少年団らしき人達が練習しています。社会人野球もやってたりします。
    roz********さん
    結構広い公園です。休日は多分スポーツ少年団がよく野球の練習をしています。たまに近くの高校の人が行事で使ってるみたいです。
    ありたんさん
    野球用のグラウンドがかなり大きいです。公衆トイレが大きかったです。木がはえている場所多くあり、影になっている所たくさんありました。
    ちーさん
    かなり広い公園で、運動したりするのにはいいと思います。駐車場はありませんので注意です。緑たくさんで過ごしやすいです。
    san********さん
    公園がとても広くて、誰でも満足できると思います。野球場があって野球ができます。オークランドの目の前にある公園で休憩できます
    oooさん
    オークランドの前にある公園なのでカラオケをした後に休憩できるからうれしい。あととても広いので野球ができる
    ゆうきちさん
    かなり広い公園で緑もあり日陰で涼むこともできると思います。近くに大きなボーリング場、カラオケ、喫茶店もあります。
    やふろうさん
    緑いっぱいで広くて気持ちのいい公園です。野球ができるグラウンドが隣接しています。ボーリング場やパチンコ屋が隣接しているので夜は治安が少し心配かな。
    ユウさん
    かなり広い公園で、誰でも満足できると思います。 春日井祭りでは会場にもなっています。 ただ、駐車場は無いので、注意が必要です。
    ももさん
    とにかく広い。ただそれだけだけど解放感があって気持ちがいい。目の前にはオークランドもあるので遊ぶ事にはじゅうぶんといえる。ミルキーバーもあり、ちょっとした軽食やお茶するにはちょうどいい...