炭火焼とワインの酒場 VOLTA 北新地店

炭火焼とワインの酒場 VOLTA 北新地店

バル営業時間外
友だち追加
4.1

北新地にあるお店で、ワイン26種&ワインカクテル17種60分飲み放題がとてもお得なお店です。モトックスの美味しワインなので味に問題なし、全種したいがなかなか実現できずにいます。
    炭火焼とワインの酒場 VOLTA 北新地店のクチコミ写真1炭火焼とワインの酒場 VOLTA 北新地店のクチコミ写真2炭火焼とワインの酒場 VOLTA 北新地店のクチコミ写真3炭火焼とワインの酒場 VOLTA 北新地店のクチコミ写真4炭火焼とワインの酒場 VOLTA 北新地店のクチコミ写真5炭火焼とワインの酒場 VOLTA 北新地店のクチコミ写真6炭火焼とワインの酒場 VOLTA 北新地店のクチコミ写真7炭火焼とワインの酒場 VOLTA 北新地店のクチコミ写真8炭火焼とワインの酒場 VOLTA 北新地店のクチコミ写真9炭火焼とワインの酒場 VOLTA 北新地店のクチコミ写真10
    北新地にあるのにコスパが良かった。 1皿1皿のクオリティは高く見栄えが美しく、さらに量も多めなので2人で2,3品でお腹がいっぱいになったので泣く泣くデザートを諦めました。 次はデザート...
    和牛のステーキやカルパッチョなどお酒のつまみに最適なメニューがたくさん。 お酒のおすすめも店員さんに聞けば、気さくに教えてもらえます。 おしゃれで雰囲気もあるのでデートにおすすめです。
    炭火焼とワインの酒場 VOLTA 北新地店のクチコミ写真1
    ワイン飲み放題がお得で美味しかったです
    良かった
    ありもさん
    おしゃれな洋食屋さんで、食べた料理全て美味しかったですが、その中でもビフカツがとても美味しかったです。また訪れたいと思いました
    炭火焼とワインの酒場 VOLTA 北新地店のクチコミ写真1
    ワイン飲み放題もあります。前菜の盛り合わせも美味しかったです。
    3830_1003さん
    スタッフの皆さん明るい接客が印象的で、店内も活気がありました! たまたまのタイミングでマジシャンのお兄さんが披露してくださり、楽しい一時でした!! お料理もお酒も楽しめて、急なサプ...
    白鳥秀さん
    大阪の北新地エリアからアクセスしやすいところにあるお店です店舗は開放感がありおしゃれな光一なので若い人でも楽しめると思います
    炭火焼とワインの酒場 VOLTA 北新地店のクチコミ写真1
    若い人向けの雰囲気と感じました。
    いがらしみゆきさん
    梅田俊一の徒歩約50分ほどになる40秒にあるワインのお店です1階にあるので開放感もありとても良い店舗だと思います
    MP(UNITY)さん
    料理はいろいろみんな好きなやみつき系が多く、ワインの品ぞろえも豊富です。 2軒目なんかのちょい飲みでもいける使い勝手のいいお店。 駅からも近く、いいお店みつけました。
    lef********さん
    ワイン好きにおすすめのお店です! グラスワインが30種類くらい置いてあります。 お料理もリーズナブルで美味しく、店員さんも元気な感じ。 再訪決定のお店でした。 ごちそうさまさまでした。
    エリーさん
    料理もワインも美味しかったけど、調理スタッフはマスクつけてないなんて残念すぎる。
    マスクを外してる店員さんが多いように思いましたが 美味しかったです
    みやちんさん
    北新地のお洒落なバルです。 雰囲気がいいのでデートや女子会向きです。北新地の割にお値段はリーズナブル。特にハッピーアワーはドリンクが安いです。 お肉が売りですが、焼くのに時間がかかるの...
    ガトーショコラが濃厚で美味しかったです
    hon********さん
    ランチでも予約出来てすごく便利でした。オシャレなばえるかんじで女子が好きそうな感じの空間がよいとおもいます。
    北新地なのにリーズナブルで小洒落てる。 お皿もポーリッシュポタリーで可愛い。 感染対策もしている。 18時59分までハッピーアワーなのが嬉しい! 分煙でないのがマイナスかな?
    炭火焼とワインの酒場 VOLTA 北新地店のクチコミ写真1
    開店11:30入店。あとからぼちぼち入ってくる。 1000円のプレートランチ。スープが先に出てきて、そのあとライスとプレート。エビフライがでかい。カキフライうまい。グラタン?うまい。満...