天青
天青の代表写真10

天青

創作料理店営業時間外

• 高級感がある

MOKICHI(イタリアン、ベーカリー、カフェ)と同じ敷地内にあり、クラフトビールや、日本酒の醸造所もあり、いろいろと楽しめる場所です。、
    天青のクチコミ写真1天青のクチコミ写真2天青のクチコミ写真3天青のクチコミ写真4天青のクチコミ写真5天青のクチコミ写真6天青のクチコミ写真7天青のクチコミ写真8
    【茅ヶ崎/蔵元創作料理 天青】 「千峰」 ・先付 「鮑と揚げ茄子の肝味噌田楽」 ・前菜 「アオリ烏賊と旬菜のマリネ」 「吟醸粕漬けクリームチーズ 鶏 生ハム巻き」 「錦糸瓜の酢の物 ...
    木々に囲まれて静かな雰囲気で食事が出来るお店。
    天青のクチコミ写真1
    a.m.rさん
    和よりの フランス風 かっこいい 異空間!
    老人ホームでやっと外食が許可になった。創作のコースで高級感満喫。
    繊細な料理でした
    杜氏場を改装して、作られた「異空間」。薄暗く、隠れ家的なものを強く感じました。
    良い
    和食のコースをいただきました。 ヘルシーですごくおいしい料理でした。 若い人には量が少ないかもしれませんが、アラフィフ夫婦にはちょうどよかったです。
    美味しい。
    ビール
    KRママさん
    ランチコースをいただきました。子供用のメニューもあり、子供たちも大喜びでした。接客もとても良いですが、サービス料もかかるのでお安くはないです。
    香川駅から少し歩いたところにあり、 雰囲気抜群、和食メインのお店! 酒蔵がある。 平日限定ランチとデザートプラスセットを注文🍮 カフェとイタリアンレストラン ハンドメイドの雑貨屋さん...
    落ち着いた雰囲気の中での和食は最高でした。
    yqp********さん
    地元の食材をふんだんに使用したお料理を楽しめます。新鮮な刺身や煮物などお酒が進みます。地元の方がよく利用されるので間違いないと思います。
    とっても美味しい和食のコースでした。
    fvstyud*****さん
    知人に連れられてから3回目の訪問です。地元のクラフトビール数杯を飲んでから 地酒のパターンですが、地産地消の上品で洗練されたコース料理は他では堪能出来ません。
    なおさん
    祖母のお祝いに予約して伺いました。駐車場も完備していて建物もとても趣があって店内のインテリアもとても素敵で雰囲気抜群です。接客もスマートでお料理も見た目も美しく味もとても良く久々にこん...
    おしゃれで美味しくていいお食事会ができました
    薄暗く落ち着いた雰囲気の店内 店員さんは細やかな接客をしてくれます お料理の説明をしっかりしてくださるので、会話をしていると中断されます