写真投稿ページからも投稿できます
初めて投稿する場合は、利用規約およびコミュニティーサービスガイドラインをよくお読みください。違反投稿は削除されます。また、違反投稿を行ったYahoo! JAPAN IDは、場合によってはサービスの利用停止措置を講じたりする場合がります。
オーナーからのメッセージ
5月連休のお知らせ当店では5月連休期間中、5/1、5/2のみ営業致しております。勝手ながら5/3~5/6までは定休とさせて頂きますのでご了承ください。5/7より通常営業しております。皆様のお越しを心よりお待ち致しております。店主 オーナーからのメッセージが届いています
サービス(-.-)雰囲気(-.-)コストパフォーマンス(-.-)アクセス(-.-)
投稿日時:2011/05/16 20:49:44
予算:1,000~2,999円 シーン:昼 雰囲気:一人でも可、少人数向き
決して美味しくなかった・・・という意味ではないのです!!
口コミを読み、ハンバーグが美味しかったと確認して行ったにもかかわらず、せっかくだからお肉をいただこうという事になり
薄切り肉を注文しました
値段は1500円 メインの薄切り肉は大根の入ったポン酢をつけてあっさり美味しかったのですが
やはり、薄切り・・・お肉の良さが全然わからず・・・でした
鉄板のお店に遠路はるばる来た意味が無かった様な・・・
やはり、ふんぱつしてディナーで来てみたいと思いました
その他は、サラダ(大盛り)、お味噌汁、白身魚のカルパッチョ、麦(?)入りごはん
どれも上品で味は文句なしでした。
利用規約に違反しているクチコミまたはオーナーからの返事は、下記のリンクから申告できます。
本日は、接待で使わせて頂きました。コース料理を堪能しながら、会話を沢山出来ました。先方も喜んで頂き仕事も上手くいきました。美味しいコース料理は、盛り上がります。是非仕事だけではなく、プライベートで... [ 続きを読む ]
投稿日時:2011/03/12 参考になった:1人
たまには贅沢をしたく思い利用させていただきました。お肉がメインのコース料理を注文しましたが前菜にカルパッチョが出てきました。ソースもアッサリしてましたし美味しくいただけました。サラダもボリューム... [ 続きを読む ]
投稿日時:2011/03/12 参考になった:1人
前から気になってました!ハンバーグランチを注文しました。ソースは洋風と和風がチョイスできるのですが私は洋風にしました。ハンバーグの中にはチーズが入っていて濃厚なデミソースとの相性が抜群ですハンバー... [ 続きを読む ]
投稿日時:2011/01/31 参考になった:1人
とても落ち着ける店内。 ハンバーグのハーフとステーキのハーフを注文しましたが、とってもおいしかったです。 日替わりのお勧めメニューもおいしかったです。 [ 続きを読む ]
投稿日時:2010/11/13
スマートフォンやケータイからチェック
このページのモバイル版にアクセス!
(Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です)
※スマートフォンでバーコードを読み取るには、別途アプリケーションが必要な場合があります。