サンマルクカフェ 埼玉県チョコクロ 三井アウトレットパーク入間店の代表写真1
サンマルクカフェ 埼玉県チョコクロ 三井アウトレットパーク入間店の代表写真2
サンマルクカフェ 埼玉県チョコクロ 三井アウトレットパーク入間店の代表写真3
サンマルクカフェ 埼玉県チョコクロ 三井アウトレットパーク入間店の代表写真4
サンマルクカフェ 埼玉県チョコクロ 三井アウトレットパーク入間店の代表写真5
サンマルクカフェ 埼玉県チョコクロ 三井アウトレットパーク入間店の代表写真6
サンマルクカフェ 埼玉県チョコクロ 三井アウトレットパーク入間店の代表写真7

カフェ・喫茶営業時間外

• こだわりのコーヒー

• ゆったりできる

期間限定の信玄餅があったので これが欲しくて買いました。
    大変良いお店です
    お店の店員さんが、きっと新米のバイトなんだろうな…と言う感じで イートインだと言ったのに、紙カップでの提供で、1つは熱くないように帯付きでしたが、もう1つはそのままでの提供でした。 何...
    美味しかった
    変わらず、チョコク美味しい✨
    久しぶりにチョコくろを買いました😊
    女性店員の接客がトゲトゲしくて威圧感があって恐かった。コーヒーはとても美味しくて好きなのに残念だ。
    チョコクロ…相変わらず美味しいです♪♪
    よい
    久しぶりに食べたチョコクロ…美味しかった♪♪
    コーヒー全般がおいしくない、またオペレーションが回っておらずかなり待った。
    平日の割に混んでいました。
    フードコート内
    れもんさん
    席数がたくさんあるのは良かったです。私はチョコクロを購入しましたが、出来立てではなかったので味は普通でした。
    juj********さん
    久しぶりにチョコクロワッサンをいただきましたがとても美味しかったです。出来立てで嬉しい!接客も良かったです。
    いい感じ
    やっぱチョコクロ
    アウトレットで、歩き疲れたときにちょっと一息つける場所です
    サンマルクカフェ 埼玉県チョコクロ 三井アウトレットパーク入間店のクチコミ写真1サンマルクカフェ 埼玉県チョコクロ 三井アウトレットパーク入間店のクチコミ写真2
    三井のカードの入会特典を受けるのに、かなりお時間がかかりました。レジがひとつなので、終わった頃には後ろに3,4組並んでしまっていて、申し訳ない気持ちになりました。 イレギュラーなご対応...
    濃厚ですごくおいしい。 飲み物が豊富だからいい。