あつた 蓬莱軒 松坂屋地下店
あつた 蓬莱軒 松坂屋地下店の代表写真10

あつた 蓬莱軒 松坂屋地下店

うなぎ料理店営業中

よかった
    この日は日帰り名古屋出張! お昼はなんと、あつた蓬莱軒のひつまぶし。ぎゅうぎゅうに詰まった鰻が美味しそうすぎます。 ★ひつまぶし 写真には映ってませんが、出汁ももちろん付いてきます。た...
    Pakg08:02さん
    「あつた蓬莱軒」は名古屋市中区栄にあるうなぎの専門店です。店名からは、伝統的な日本料理の味わいが期待できます。今回はうなぎを食べたくて訪れました。店内は落ち着いた雰囲気で、美味しい蒲焼...
    yqo********さん
    ひつまぶしが食べたい時に利用します。お値段は高めですが、美味しくておすすめです。またテイクアウトしたいです。
    あやかさん
    ここの鰻は最高級に美味しいです。 贅沢に鰻が使われてるので、お高めですが値打ちがあると思います。 また食べに行きたいです。
    bmd********さん
    あつた蓬莱軒の本店はとても人気で行列ができていたので松坂屋でテイクアウトしました。うまきが美味しかったです。
    タックルパワーさん
    あつた蓬莱軒がすきで良く名古屋に寄った際は買って帰ったりしています。少し自分のご褒美に買うのもいいです。
    ほっとけーきさん
    お店だと1〜2時間は待たないといけないですが時間がない時はこちらでの持ち帰りがいいと思います。デパ地下なので便利です。こちらの鰻は本当に美味しいです。
    pok********さん
    ひつまぶしのうなぎを巻いた海苔巻きがとっても美味しいです。数が限定されているので、たまたまラッキーで見つけたら買うようにしてます。
    ちょこさん
    ひつまぶしといったら蓬莱軒で、ここはデパ地下にあり立ち寄りやすいです。値段はまあまあするので、特別な日に食べたい極上飯です。
    ゆうきちさん
    名古屋のうなぎ屋さんと言えば蓬莱軒。値段は高めですがとても美味しいです。休日は混んでいますが平日は普通に入れると思います。
    はむさん
    初めてひつまぶしをお店で食べましたが、炭火の香りがとてもいい匂いで美味しかったです。店内は広く、個室感はあまりなかったので思ったよりカジュアルでした。
    cat********さん
    店内利用だと待ち時間も必要なため、あまり時間がない時は地下にあるこちらのテイクアウトを利用しています。 うなぎまぶしのり巻きやうまきを購入することが多いです。
    ユミさん
    熱田区に本店のある「あつた蓬莱軒」のテイクアウトができます。 お店の近くに行くとうなぎの香ばしい香りが食欲をそそります。 南館の10階にはイートインもあります。
     友達の家でホームパーティーを楽しんだ時に ゲストが此方の長焼を買ってきてくれました。 ◆うなぎ長焼 ◆うなぎ肝焼 ちょっと焼いたら失敗しちゃったみたいですが それでも鰻自体の旨味...
    水無瀬壱さん
    松坂屋のレストラン街にある蓬莱軒です。 ひつまぶしと言えば、蓬莱軒というほど有名なので、土日はとても混みます。 中は落ち着いた雰囲気でデートにももってこいです。
    いんこさん
    旅行に行った際に訪れました。気に入って名古屋に行った際には必ず訪れています。高いですが、ひつまぶしはとても美味しいです。
    uhr********さん
    とても有名な鰻屋なので、常に混んでいます。SNS効果でしょうね。百貨店の中のお店だったからでしょうか?味は特別美味しいとは感じませんでした。