品川プリンスホテルアネックスタワー

品川プリンスホテルアネックスタワー

ホテル24時間営業

• デート向き

ch********さん
    品川プリンスは、建物が数棟あり、2番目に高いのがアネックスタワー。客室最上階は34階。映画館や水族館が隣接。
    n********さん
    品川駅前のホテルとしては、古くからあるように思います。歩いてアクセスするならショッピングセンターを通り抜けるのが便利です。
    kar********さん
    品川駅高輪口から徒歩数分、品川プリンスの中でもダブルの部屋が多いと思います。近隣にアミューズメント施設が多数有り非常に便利です。
    nao********さん
    東京観光の定番、品川プリンスホテル。少し前にできたアネックスタワーはとても素敵な空間です。眺めも最高。
    ubu********さん
    デイユースでよく利用します 駅前で飲食店も多くとても便利な場所です 景色も良いので日中でも楽しむことができます
    btz********さん
    品川駅から徒歩ですぐです。とても立地もよく、落ち着いた雰囲気ですが、エンターテイメント施設も直結で、楽しく過ごせました。
    egw********さん
    品川駅高輪口から徒歩圏内のところにある、品川プリンスホテルの中で一番新しい建物です。ショッピングセンターや映画館、水族館が隣接しています。
    aqu********さん
    品川にあるプリンスホテルです。駅から近くアクセスしやすいです。館内はとてもきれいで食事もおいしかったです。
    yhi********さん
    客室からの眺め何非常に良かったです。同じ建物にフードコートなどもあり、食事に困りません。一方で、お風呂のお湯の温度調節がやりにくかったです。
    ぞうさん
    窓からの景色が最高でした。建物内にはフードコートや映画館、ボウリング場もあるので、建物から出ずに一日楽しめます。部屋も綺麗で広々としていて、ゆっくり寛げました。
    ryonba39さん
    品川駅高輪口の近くにあるホテルで、イーストタワー、メインタワーなどがあり、ショッピングモールを進むとアネックスがあります。 中は高級ホテルと言った感じで安らげます。
    品川プリンスホテルアネックスタワーのクチコミ写真1品川プリンスホテルアネックスタワーのクチコミ写真2
    ken********さん
    ウインドウショッピングや食事だけでなく、一度上の階にエスカレーターで上がる事をオススメします!夜景がとんでもなく綺麗です!
    maiさん
    ホテルだけでなくショッピングできるお店や遊ぶ所も充実してて楽しめます。疲れたら休めるベンチもあって助かります!
    ふなっしーさん
    夜景が綺麗で満足感のあるお部屋でした。高層階ならではの景色を見ることができるのでかなりおすすめです。
    tama_0530さん
    一年ほど前に宿泊しました。プロポーズをしてもらったのでとても思い出に残っています。夜景がとても綺麗です。
    oht********さん
    品川駅から近いホテルです。下階はフードコートやコンビニなどが入ってて宿泊者以外の人も多く利用してます。
    kuru2さん
    品川プリンスホテルのアネックスタワーに泊まりましたが、本館等に比べてコスパよく泊まれた感じでした!
    あおさん
    下の階はショッピングモールになっていてオシャレなテナントが入っています。ファッションからコスメまであるのと、コンビニもこちらの棟にあるので宿泊も買い物するのにも便利です。
    kixxさん
    アネックスタワーの下にはセブンイレブン、服屋、ボウリング場などたくさんお店が入っています。ホテルも良いです
    pさん
    海外のホテルのような雰囲気で内装がオシャレです。アメニティは最低限な感じで化粧水など持参が必要。コーヒーもなかったです。