SOUP CAFE Daily Spoon
SOUP CAFE Daily Spoonの代表写真10

SOUP CAFE Daily Spoon

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

地元のカフェみたいで意外に雰囲気良さそうやった。テイクアウトとかもできそうやから今度行ってみようかな。駐車場もあるのもいいよね。あとは料金がどの程度かやな。
    駐車場は4台のみ完売なり次第閉店だから早めにいくのがおすすめ。
    SOUP CAFE Daily Spoonのクチコミ写真1
    駐車場は4台のみ。 店内は5組すわれる。
    クロさん
    スープセットをいただきました。 内容はスープ、ライス or パン、サラダ、副菜でした。他にオムライスなのどのメニューもありました。
    ハピネスさん
    沖縄市にある洋食屋さんです。 ランチのスープはたっぷり入っていて、お野菜の味がちゃんとする優しい味でした。
    ミナミさん
    こじんまりとしたおしゃれな雰囲気のカフェです。^_^ パスタとスープサラダのセットを注文しました。美味しかったです。男性には物足りない量かな^_^...
    落ち着いた雰囲気でゆっくりできます。
    駐車場あり。スタッフ対応丁寧。 席は5組くらいまであり。
    SOUP CAFE Daily Spoonのクチコミ写真1
    沖縄市松本にある『ごはん屋 デイリースプーン』。スープが美味しいお店です。 店内も落ち着いた雰囲気でかわいい♪
    SOUP CAFE Daily Spoonのクチコミ写真1SOUP CAFE Daily Spoonのクチコミ写真2SOUP CAFE Daily Spoonのクチコミ写真3SOUP CAFE Daily Spoonのクチコミ写真4
    店内は落ちついた雰囲気でした。
    静かで良い
    駐車台数が少ないのが残念!
    つやつやさん
    水のグラスも真っ白だし、店内も掃除されていないのが目立ちました。口コミが良かったので期待していったのですが… 接客は対応良かったので、回っていないのかなと思ってしまいました。...
    wwwnicoxxxさん
    モーニングで利用しました。日替わりスープのポタージュが美味しすぎて別日に参鶏湯も頼みましたがこれも美味しくて最高でした!
    店内は、とても清潔です。カップルや友達にオススメです😃お店前に駐車場があります。
    日替わりで色んな野菜のスープがあります! 段々人気も広まり、時々満席で入れないときもありますが… お勧めです!
    店内は人がほとんど居なくて落ち着いた雰囲気(*´∀`*) 雑誌なども沢山あるので待ち時間も気にならずゆったり過ごせます(*´∀`*)
    モーニングで利用しました。スープが自慢のお店のようで 参鶏湯なんかもありました が パンとはちょっとと思ったので ミネストローネとクラムチャウダーにしました。 残念なのは 中途半端な時...
    パスタをいただきました! うまかったです! 値段的にコーヒーとか、デザートがつくと いいなと思いました。
    玉ねぎと人参のクリームスープが美味しかった♡また行きます(*^^*)