66ダイニング 池袋東武店

66ダイニング 池袋東武店

レストラン営業中
友だち追加

koi********さん
    ランチは15時までのはずが、16時でも、大丈夫だったのが、めっちゃありがたいです。サラダと飲み物付いて120円だったかな?ランチ以外なら、料理頼むとプラス300円で飲み物なのに…オムラ...
    オーナー

このたびはご来店いただきありがとうございます。当店の料理を気に入っていただけて嬉しく思います。またのお越しをお待ちしております。

大人のお子様ランチが魅力的です(・´ω`・) お腹いっぱいになる量で、ワンプレートで見た目も味も満足でした(*^^*)
    オーナー

このたびはご来店いただきありがとうございます。当店の料理を気に入ってくださり、嬉しく思います。またのお越しをお待ちしております。

仕事終わりにふらっと寄ってみました。 美味しかったしコスパ最高なお店でした。
    オーナー

このたびはご来店いただきありがとうございます。当店の料理をお褒めくださり、大変うれしく思います。またのお越しをお待ちしております。

たまたまTOBEのお店に寄りました。 オムライスの食べたい気分で、他のお店もありましたがこちらのパッケージに惹かれ、ここに来ました。 2人でど定番のハヤシオムライスを頼みましたが、美味...
    オーナー

このたびはご来店いただきありがとうございます。当店を気に入ってくださり、大変うれしく思います。またのお越しをお待ちしております。

奥さんと会社帰りに待ち合わせて夕食で。
    オーナー

このたびはご来店いただきありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

夜22時ごろまでやっていてゆっくり食べれます。
    オーナー

コメントの投稿ありがとうございます。当店を高く評価してくださり、大変うれしく思います。またのお越しをお待ちしております。

ボリュームがあり美味しかったです。ランチ頼むとドリンクが110円でお得でした。
    オーナー

このたびはご来店いただきありがとうございます。当店の料理を気に入っていただけてうれしく思います。またのお越しをお待ちしております。

ランチの時間に訪問したのでかなり並びましたが意外とスムーズに入店できました。特別に美味しいわけではないですが普通に美味しかったです。時間帯のせいかとてもにぎやかで落ち着いて食事はできな...
    オーナー

このたびはご来店いただき、ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

よく行く池袋東武の上の階にあり窓際だったので、 景色もよく見えました。 オムライスとてもおいしかったです。

気軽な洋食屋さん
    オーナー

お写真とコメントの投稿ありがとうございます。 またのお越しをお待ちしております。

レトロな落ち着いた雰囲気で食事ができます。タコさんウインナー入ってました。

オムライスもエビフライも絶品でした😋
    オーナー

お写真とコメントの投稿ありがとうございます。当店の料理を気に入っていただけて大変嬉しく思います。またのお越しをお待ちしております。

池袋にいるのに六本木にいるのかと錯覚するほど美味しいハンバーグでした!
    オーナー

昭和レトロな店内は落ち着きます。中は広々しています。洋食メニューは色々ありますが、2千円くらいのこのセットがおすすめです。オムライス、エビフライ、クリームコロッケ、選べるケーキとドリン...
    66ダイニング 池袋東武店のクチコミ写真166ダイニング 池袋東武店のクチコミ写真266ダイニング 池袋東武店のクチコミ写真366ダイニング 池袋東武店のクチコミ写真466ダイニング 池袋東武店のクチコミ写真566ダイニング 池袋東武店のクチコミ写真666ダイニング 池袋東武店のクチコミ写真766ダイニング 池袋東武店のクチコミ写真866ダイニング 池袋東武店のクチコミ写真9
    オーナー

お写真とコメントの投稿ありがとうございます。当店を気に入っていただけて大変嬉しく思います。またのお越しをお待ちしております。

料理が出てくるのも早く、とてもおいしかった
    オーナー

コメントの投稿ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

トルコライスにハンバーグにしました。 結構パスタ、ドレッシングは味が濃いめ。 ライスが胡椒っけあってすっきりでした。めちゃくちゃボリュームあり。
    オーナー

お写真とコメントの投稿ありがとうございます。当店の料理をお褒めいただけて大変嬉しく思います。より一層ご満足いただけるよう、サービスの向...

チョコちゃんさん
    池袋東武百貨店のレストラン街にある洋食レストランさんです。 デパートでちょっとした記念日に、素敵なコースが頂けます。また、私はこちらのお店のオムライスのファンです。...
    オーナー

いつもご利用ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

落ち着いたお店でした。ゆっくり食事するにはいいお店です。
    オーナー

ランチタイムだと110円でドリンクが付けられる。ウエイトレスさんの制服がレトロで可愛い。
    オーナー

奥さんとお出かけのランチで。 前から気になっていたお店です。