綿半 ホームエイド穂高店
綿半 ホームエイド穂高店の代表写真3

綿半 ホームエイド穂高店

ホームセンター営業時間外
    eToさん
    食料品を少しだけ扱っているホームセンターです。扱っている量は少ないですが、パンがあんがい安いです。マクドナルドも建物内にあります。
    pomさん
    ペット用品や日用品などが売っていて便利なホームセンターだと思っています。 よく買い物させていただいています
    なーさんさん
    スーパーセンターなため、食料品と日用品が充実しており、ここに来るだけで大体揃ってしまうため便利です。
    やすさん
    食品も含めて色々なものを取り揃えてあるので買い物しやすいです。 また価格も衝撃価格で安くお得に利用することができます。
    もぢゃ神さん
    全体的にお安めで、利用しやすいスーパーです。食品だけでなく色んなものを買えるのも利用しやすいポイントです。
    オキさん
    資材系の品揃えがやや少なめな印象。食品も一緒に売ってるのは助かります。入り口近くにマックが一緒に入ってます。
    ********さん
    品揃えが豊富で買い物が楽しいです! 何がどこにあるかも分かりやすいです。 これからも毎日の買い物でお世話になります!
    ********さん
    ake********さん
    店舗は大きくて品揃えも悪く無く利用しやすい綿半の店舗です。生鮮食品が無いのがおしい。横にビッグがあるから問題はないですが、生鮮食品を売ってる綿半の便利度を知っていると・・
    evo********さん
    ここの綿半は少しだけどトラックのマーカーとかも売ってて助かります 仕事でマーカー割ってしまって探していました、他の綿半にも今まであったけど販売しなくなってしまって残念です 結局穂高店に...
    あーさん
    欲しい物があり、電話で問い合わせをしましたが、とても丁寧に対応していただきました。電話の対応が親切でありがたかったです。これからも利用したいです。
    yoshowさん
    品揃えはありますが、5個以上のモノは在庫を置いて無く事前注文が必要、CAINZの方が在庫有り価格帯は同程度、生活用品の価格帯は隣のビッグの方が安い、酒類はそんなに安くない
    レクレクさん
    周りにあまりホームセンターがないのでよく行きます。 大抵のものはここで揃います。 他の綿半と比べると食料品がありません。
    syb********さん
    隣にマックスバリューがあり、店舗内にはマクドナルドもあるため、ここだけで買い物を済ますことができる。 また、駐車場も広く活用しやすい。
    kym********さん
    食料品も日用品も安くて、家計に優しいので助かっています。品揃えもよくてこの店ひとつで用が済みます!!
    なし無しにさん
    ホームセンター、プロ用の道具も最近扱うようになりました。 豊科店と違い、生鮮食品は扱っておりませんが、隣にビックもありますし、品揃えも多く、価格もお買い得です。...
    ketsuaki23さん

資材関連充実

今までに何ヶ所か綿半へ行きましたが、こちらは農家をやっている方が多い地域のせいか、資材 関連等その他の商品もかなり豊富です。