ホテルシーズン日南
ホテルシーズン日南の代表写真2

ホテルシーズン日南

ホテル24時間営業
    りょりょさん
    まず、立地がいいです。 窓から海が見えてとても景色がいいので、 朝から癒されます。 食事も美味しいのでおすすめです!
    なおさん
    まず良いのが、食べ物と、景色が非常に良いです。海沿いにホテルがありますので、朝日は、最高に良いですよ。
    nor********さん
    全ての客室から日向灘の絶景を望む事が出来ます。研修等で使えるホールも備えており、ビジネスでも使えるホテルとなっています。
    ホテルシーズン日南のクチコミ写真1
    tvmannersさん
    なかなか綺麗なホテルです。ホテル内の施設も充実しています。イベント中だったのでお得感があって楽しめました。
    ホテルシーズン日南のクチコミ写真1
    dadadaさん
    目の前の海が綺麗で 心が穏やかになれました。 リーズナブルで時期によっては 混雑する場合もあるので 注意です。
    ann********さん
    海が目の前にあり、サーファーにおすすめのホテル。お部屋からの景色もよく、朝食が美味しいので、ぜひ朝食プランをおすすめしたいです。
    まいなすたーずさん
    宮崎の日南にあるホテルです。大きめなホテルで、近くに港などがあるので魚介類がとても新鮮で美味しいです。
    Red0621さん
    元友人の結婚式で利用しました。お寿司が絶品で三人前いただきました。お寿司だけの為の利用もおすすめですよ!
    サトイモカラッとさん
    海の近くにあってとても眺めがいいですね バイキング料理もとても美味しいです 結婚式も出来てほんとにいいです
    chi********さん
    出張で利用させていただきました。価格も安くてきれいなホテルでした。キャンプの時は広島カープの選手も利用するらしいですよ。
    ふにふにさん
    一階のご飯屋が美味しいです。オーシャンビューが見れますし、ご飯が割増美味しく感じます。また旅行の際には行きたいです
    syaraku74さん
    宮崎で朝日と夕日が綺麗に見えるホテルと思い、こちらに宿泊。天気にも恵まれ最高のロケーションでした。朝食も美味しく、思い出の旅行となりました。
    つねぼうちゃんさん
    出張で宿泊しました。。設備はチョット古いですが、朝日が昇るオーシャンビューは最高です。朝食は美味しく満足です。大浴場がないのはチョット残念かな~
    ににさん
    出張で利用させていただきました。 カープの選手が利用しているや土ということで、入口入ってすぐのエントランスに優勝した時のものなどが飾ってありました。 スタッフに選手達のサインはありま...