いっちょう 伊勢崎店
いっちょう 伊勢崎店の代表写真1
いっちょう 伊勢崎店の代表写真2
いっちょう 伊勢崎店の代表写真3
いっちょう 伊勢崎店の代表写真4
いっちょう 伊勢崎店の代表写真5
いっちょう 伊勢崎店の代表写真6
いっちょう 伊勢崎店の代表写真7
いっちょう 伊勢崎店の代表写真8
いっちょう 伊勢崎店の代表写真9
いっちょう 伊勢崎店の代表写真10

いっちょう 伊勢崎店

和食店営業中

美味しい
    お刺身も新鮮
    昼時は混んでいます。待ち時間が30分ほど、料理提供が、15分程度です。
    お昼時間帯を過ぎてたのに席案内・料理提供ともに待たされた
    どの世代でも美味しく楽しくできるお店! セルフかき氷が子供がとても楽しめそうだと思った!
    落ち着いた雰囲気でメニューも豊富
    休日は基本的に混んでいます。
    いっちょう 伊勢崎店のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気でメニューも沢山あるので好きなお食事処です。入り口近くまで車椅子が行けるのに、その後段差が何度かあるので、残念でした。
    tin********さん
    ゴールデンウィークど真ん中 親戚と会食会をしました。 個室で和洋折衷の食べ物があるいっちょうは話しやすく食べやすく楽しめました。 いつも大変混雑しており3時という穴場の時間が良かったの...
    いっちょう 伊勢崎店のクチコミ写真1いっちょう 伊勢崎店のクチコミ写真2いっちょう 伊勢崎店のクチコミ写真3いっちょう 伊勢崎店のクチコミ写真4いっちょう 伊勢崎店のクチコミ写真5いっちょう 伊勢崎店のクチコミ写真6いっちょう 伊勢崎店のクチコミ写真7いっちょう 伊勢崎店のクチコミ写真8いっちょう 伊勢崎店のクチコミ写真9いっちょう 伊勢崎店のクチコミ写真10
    qmq********さん
    個室の部屋が沢山あるので、子供連れには大変有り難いお店です。メニューも豊富にあり、和食から洋食まで何でもあります。
    和洋折衷で、メニューが豊富で迷います
    ゆっくりできる
    いつも個室で助かってます^^
    さつまいもさん
    テレビで取り上げられたと聞き、近くまで来たので食べに行きました!量もとても多くコスパもいいかなと思います!また行きたいです
    いっちょう 伊勢崎店のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気でした。
    りらさん
    華蔵寺公園の近くの居酒屋さん お酒を飲まなくても 食事だけでも 行きます。 メニューが多いので 大人数で行っても 自分が食べたいものが食べれます
    のままさん
    太田のいっちょうは良く行くのですが伊勢崎は初めてです 太田より少し建物が小さくて古いみたいです テーブル席にしました 個室て良かったのですが隣りの部屋の方の声が大きかったのか ちょっと...
    jek********さん
    駐車場が広くて停めやすかったです。日曜日の午後1時でしたが天気のせいか空いており、注文から届くのも早くてよかったです。