高岡市美術館

美術館営業時間外

• 企画展が充実

• デート向き

• 写真映えする

魔法の美術館、をみてきました。子供たちも、大人も一緒に体験出来て、色彩が美しく、ワクワクして、凄く楽しく過ごせました。
    高岡市美術館のクチコミ写真1高岡市美術館のクチコミ写真2
    卒業作品展観てきました。絵画、建築造形など、たくさんの作品にワクワクしました。
    高岡市美術館のクチコミ写真1
    クリエイティブたかおか、みてきました。髙岡市の小中学校や、工芸高校、大学芸術学部の生徒さん達の作品がたくさん展示されて、それぞれの個性豊かな作品をみていてすごく楽しかったです。
    fxx********さん
    最寄りの駅は地元民でないとわからないような小さな駅ですが、歩いてすぐの場所にあります。たびたび企画展のようなことをしていて楽しいです。
    高岡市美術館のクチコミ写真1
    今回、WHO IS BANKSY ? 展を観覧しました。 とても楽しかったです。
    りおさん
    市の美術館であまり大きくないですが、定期的に行きたくなるような展示があっていいと思います。 大きな展示会のときは一階も地下の展示場も使っていて見応えがあります。
    高岡市美術館のクチコミ写真1高岡市美術館のクチコミ写真2
    最近展示に力を入れていている。バンクシー展良かった!
    なかなか素敵。
    UNIBOさん
    バンクシー展を見に行った。 アクセスが悪く、高岡駅から歩くとかなり遠い。途中に見るべきものもないので、本数はかなり少ないが越中中川駅を使うのをお勧めする。
    高岡市美術館のクチコミ写真1
    バンクシー展が面白かった
    ypa********さん
    高岡市の中心部にある美術館で個人的には企画展が充実しているという評価です。2019年秋にアルフォンス・ミッシェ展を鑑賞しに訪問しましたが市の美術館レベルと思っていたけど想像以上に展示が...
    高岡市美術館のクチコミ写真1高岡市美術館のクチコミ写真2高岡市美術館のクチコミ写真3高岡市美術館のクチコミ写真4高岡市美術館のクチコミ写真5高岡市美術館のクチコミ写真6
    fhb********さん
    バンクシーって誰?展に行ってきました。日曜日で結構混んでて時間がかかりましたがじっくりと見ることができました。大体は写真撮影が可能でした。
    よしださん
    美術館の企画展良いですが、藤子F不二雄ふるさとギャラリーが見所です。スペースは広くないですが、その中で展示がたっぷりひしめいてます。見応えあり。
    高岡市美術館のクチコミ写真1
    バンクシーって誰?展にいきました。とても見応えあり、ゆったりみせてもらいました。美術館のみなさんも、とても親切で、たのしくすごさせて頂きました
    ぱちさん
    今はバンクシー展が開催中!駐車場は広く停めやすいです。土日にたまにキッチンカーやハンドメイドのショップ等が美術館前の広場に来てイベントが催されています。
    にくきゅうさん
    バンクシー展に行ってきました。広くはないスペースながら、動線など工夫されてゆったり楽しむことが出来ました☺️美術館の方たちも、とても親切でやさしく対応してくださり、またいろんな展示を観...
    バンクシーって誰?展に行ってきました!
    ぺいぺえさん
    工芸高校のすぐ隣にある小規模な美術館。12月まで『バンクシーって誰』展やってます。テレビでよく見かける有名な壁絵が見れて楽しいです。
    gmogmoさん
    バンクシー展に行ってきました。小さな美術館ですが駐車スペースは充分で、展示もテーマパークのように工夫されていて楽しめました。
    高岡市美術館のクチコミ写真1
    バンクシー展開催中。 マルシェもあります。