東京都写真美術館

美術館営業時間外

• 企画展が充実

• ひとりでも楽しめる

• デート向き

企画展が毎度面白いキュレーションです。
    東京都写真美術館のクチコミ写真1
    良い刺激になりました。
    東京都写真美術館のクチコミ写真1東京都写真美術館のクチコミ写真2東京都写真美術館のクチコミ写真3
    無料で見れる展示もあります。
    東京都写真美術館のクチコミ写真1
    恵比寿から雨に濡れずに行けるのもおすすめ。ロッカーの100円は戻ってくるタイプなので荷物全部預けて身軽で作品を楽しめます。館内とても綺麗です。
    ガーデンプレイスのすぐ横にあります
    いろんな展示があり、とても楽しめました!
    東京都写真美術館のクチコミ写真1
    新しく始まったコレクション展が凄いです。教科書のように写真史・映像史が分かるようなキュレーションでとても楽しかったです。駅からも濡れずに行けるのでおすすめです。
    雨の日でも駅から濡れずに行けます。 人間讃歌、おすすめです。
    恵比寿ガーデンプレイスの中にある写真を扱う美術館です。目黒駅からも歩いて行く事ができる便利な場所にあります。オシャレで近代的な建物であり、日常の中で気軽に文化や芸術に触れ合える事ができ...
    khaiduさん
    日本における初の本格的な写真映像の文化施設として設けられた美術館。個人名を冠したものを除いた写真一般の美術館としては日本初である。
    スペチアーレさん
    お洒落な美術館です。 恵比寿ガーデンプレイスにあります。 落ち着く空間で、心が洗われる感じがします。
    morisseyさん
    写真に特化した珍しい美術館になります。しかも東京都が運営しています。モノクロのおしゃれアイテムな写真が多いです。
    あいあいさん
    恵比寿ガーデンプレイス内にある写真と映像の美術館です。 3つの展示室と映写室?が1つあり、難しいことはあまりわからないのですが、心打たれる作品もありました
    Yさん
    ガーデンプレイスにあるモダンな美術館です。 企画展目当てで行きました。 写真だけに限らず、映像作品が展示されている事もあります。 それほど広くはありませんが、ミュージアムグッズ売場もあ...
    📍恵比寿駅から徒歩10分 木曜と金曜は夜8時まで開館してます。
    愛momさん
    恵比寿ガーデンプレイス側にある美術館!モダンな建物の作りでイベント等おこなっています。黒白のダイヤ柄の通り道が写真映えしそうです。
    東京都写真美術館のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気で見たことのある写真も展示されているのでゆったりできる
    いなかうさぎさん
    気軽に写真を楽しむ場を芸術として鑑賞できる場を提供してくれています。企画展も数多く行っていて一人でも満喫できます。
    takosukeさん
    恵比寿ガーデンプレイスに隣接している美術館です。時期によって様々な展示会を楽しむことができます。恵比寿で時間を潰すのにお勧めです。
    あひるさん
    暗くてそんなに広くなかった印象。丁度見に行った展覧会もエログロな感じであまり良い印象がありません。サブカル好きにはいいのかな。