薬膳・韓国家庭料理・韓国焼肉 吾照里 渋谷本館
薬膳・韓国家庭料理・韓国焼肉 吾照里 渋谷本館の代表写真6
薬膳・韓国家庭料理・韓国焼肉 吾照里 渋谷本館の代表写真7
薬膳・韓国家庭料理・韓国焼肉 吾照里 渋谷本館の代表写真8
薬膳・韓国家庭料理・韓国焼肉 吾照里 渋谷本館の代表写真9
薬膳・韓国家庭料理・韓国焼肉 吾照里 渋谷本館の代表写真10

薬膳・韓国家庭料理・韓国焼肉 吾照里 渋谷本館

韓国料理店営業時間外

• お肉系のメニューが充実

接客が本当にひどい  もう行かない
    お昼から時間気にせずゆっくり行けるのでまた行きたいと思います。
    お昼から時間気にせず入れるので気楽に入れて嬉しいです。 それに、ゆっくり出来るので近場deお仕事してる方達はいいかと思います
    近くにあった別の韓国料理のお店に行ってみたが、混んでたのでこちらへ。 なかなか美味しく、コスパもそれほど悪くない
    ahs********さん
    渋谷駅から少しだけ歩いたところにあります。メニューの種類がとにかく豊富にありました。スンドゥブももちろん美味しかったです。
    凛ちゃんさん
    美味しかったです。 ありがとうございました!!
    apg********さん
    祝日12時にネット予約してランチに伺いました。外国人のお客さんもいて満席になり人気店なんだなと思いました。スンドゥブチゲを頂きましたがスープが濃くて美味しかったです。
    のりさん
    渋谷にある本格的な韓国料理が味わえるお店。先日、ランチで韓流プレミアムセットを食べたが、ボリューミーでとても満足。
    混んでなくて落ち着いていた
    幼児の子供と家族でいきました。 個室もあるのでじっとしていられない子供と行っても安心できました。 焼き肉もあるし、子供が食べれる辛くない料理もあります。 韓国料理は子供がいると食べに行...
    セットメニューが多くてよかった。 手軽に韓国料理が味わえて店の雰囲気も韓国風で楽しめる。
    yahooさん
    友達に連れてきてもらったんですが、すごく美味しかったです。粉ものが好みでなく今までチヂミがそんなに好きじゃなかったんですが、ここのを食べて初めて美味しいって思いました!中はもちもちでま...
    渋谷のドンキホーテの向かいにある韓国料理店。ランチは非常にリーズナブルでスンドゥプを中心にほかメニューとしてビビンバやチヂミなど様々である。店内をオンオペで回していた。客数も限られてい...
    薬膳・韓国家庭料理・韓国焼肉 吾照里 渋谷本館のクチコミ写真1薬膳・韓国家庭料理・韓国焼肉 吾照里 渋谷本館のクチコミ写真2薬膳・韓国家庭料理・韓国焼肉 吾照里 渋谷本館のクチコミ写真3薬膳・韓国家庭料理・韓国焼肉 吾照里 渋谷本館のクチコミ写真4
    美味しかったけど、ランチにしては量が少ない
    渋谷の109の先にあります。 店舗の入り口はわかりにくいですが看板があります。
    韓国料理と焼き肉屋さんはもちろん違いますが、こちらは純粋な韓国料理屋として創業30年くらいかな。金属製の箸でマッコリを飲めば、気分はすっかりソウル。たっぷりのナムルなどの野菜がヘルシー...
    渋谷の東急本店への坂を登る途中左手にある、韓国家庭料理チェーン、オジョリさん🇰🇷 ごちゃごちゃした狭い雑居ビルにあり、2Fはテーブル席中心の少人数用、3Fは宴会も出来る席があるよう...
    なやかさまなさん
    初めて韓国料理を食べたのはこのお店。 昔は上野に行かないと食べれない頃だったので、よく行きました。 ビビンバが好きでよく食べてました。
    渋谷で韓国料理といえばここが有名☆ 韓国料理が食べたくなった夜。 こちらにお邪魔してきましたヽ(^o^)丿 この日は寒かったのでメインをカムジャタン、 サイドはユッケとセンマイ刺し...
    コロナ禍なのでお店自体は空いていましたので、待たされることもなく良かったです。 どの料理も美味しかったです。コッチョリサラダというのを初めて食べましたが、見た目は辛そうですが、胡麻油の...