イトーヨーカドー 津久野店

スーパー営業時間外

• 品ぞろえが豊富

• 惣菜や弁当が充実

• 陳列がきれい

何でも欲しい物があり、夢に溢れています。価格も安心で信頼して買い物が出来ます。

han********さん
    日用品など品揃えは良いが安くはない 肉類は買わない方が良い 血抜き不足の鶏肉や脂身ベットリを隠して包装された豚肉etc 鶏肉は皮なしがない、あっても親子丼用など小さく切られたものばっ...
    虎男さん
    わりと古い方のイトーヨーカドーです。客も、それほど混雑していないので、ゆったりゆっくり買い物できます。駐車場は無茶苦茶広いです。
    king.さん
    そんなに混んでいなくてゆったり出来るのが良いです。フードコートがあるので昼ごはんを食べて、ちょっと買い物出来て便利だと思います。
    ハムさん
    昔からあるイトーヨーカドーです。 平日に行ってます。大学芋いつも美味しそうだったから買ってみました。
    ywq********さん
    スーパーマーケットのなかでも、イトーヨーカドーは品揃えに安定感がある感じがします。野菜もなかなかよいです
    にゃん太郎さん
    1階も2階もリニューアルして綺麗になり テンション上がります! スタッフの方々も皆さんテキパキされて接客も良いですね! フードコートもいつも綺麗に清掃されてるので気持ちよく利用してます...
    yuj********さん
    JR津久野駅からすぐにあるお店です。となりの鳳駅近くにも、アリオがあり、商圏を握っている感があるイトーヨーカドー。
    t24********さん
    JR津久野駅から歩いてすぐのところにある イトーヨーカドーが1階にあり フードコードなどがある  ゲームセンターもある
    かたんさん
    イトーヨーカドーは昔からのスーパーで、品揃えが豊富で楽しく買い物ができます。中にはパンやさんもあります。
    りんさんりんさん
    昔からあるヨーカドーで、最近は、リニューアルして、一階はスーパーで、2階はカフェできるコーヒーやさんや、本屋さんがあります
    kinacoさん
    最近はアプリ内のクーポンなども充実していて、薬局より安い時があるので日用品もこちらで買うようになりました。
    まっこうごりらさん
    駐車場店内ともにかなり広いです。品揃えも豊富で特に惣菜がどれも美味しそうです。アプリクーポンでさらに安くなったりします。
    Yukiさん
    とにかく品ぞろえが良いです。セブンプレミアムのどら焼きが好きなので、よく行っています。お客さんも多くて活気があります。
    るるるさん
    少し家からは遠いのですが品揃えも豊富で陳列もキレイなので買い物がしやすいので利用します。駐車場も無料なので時間を気にせずゆっくり買い物ができます。
    レオさん
    近くにある商業施設です。 一階はスーパーや電化製品、フードコートなどがあり、二階は赤ちゃんホンポやDAISO、ゲームセンターなどがあり、暇な時に良く行きます。
    ねこさん
    店内が広いのでいろいろな商品があり便利に利用できるお店の1つだと思います。人気も高いと思っております。
    大山謙介さん
    とにかく品揃えが良いスーパーマーケットなので、とりあえず行けば欲しいものは揃うことが多いと思います。
    ypz********さん
    最寄り駅の津久野駅から徒歩で来店できるので凄く便利です。店内は色々なお店が入っているので使い勝手の良いお店です。
    まそぷぷさん
    家の近くにあるスーパーでいつも利用しています。品揃えもよく、nanacoで支払いができるところが気に入っています。