カラオケ館 川越新河岸店

カラオケ館 川越新河岸店

カラオケ営業中

• 接客が良い

zyv********さん
    平日の昼間に利用しました。 当日の朝予約しましたが、13時でしたので、まだ空きはたくさんあり、予約なしでも良かったかもです。 受付時も、利用時間、ランチの利用有無により、安いプラン...
    uaj********さん
    鶏肉のラーメンが凄く美味しかったです。
    nau********さん
    1人でも行きやすかった。ドリンクバーにお茶系があると嬉しいです。
    mithnata8さん
    接客が皆さんとても感じが良く、いつもこちらを利用する時は楽しく時間が過ごせます。駐車場もとても広く使いやすいです。ドリンクはとても充実しており、楽しめます。残念な点が一つ。今の時代の歌...
    fjs********さん
    いつも楽しく利用しています。清潔感のある店舗に満足してます。
    gza********さん
    いつも利用しているがとても素敵なお店で満足しております、 又利用したいと思っていますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    str********さん
    友達と2人で利用しました。お昼に食べたカツ煮はパサパサでイマイチでしたが、ドリンクバーがあり重宝します。店員さんも親切でまた行こうと思っています。
    さくらさん
    事前予約で室料、フリードリンクが無料でとてもお安く楽しくカラオケが出来ました。 どうもありがとうございます。
    llx********さん
    とても広くてキレイで、店員さんも丁寧で良かったです。
    adh********さん
    初めて1人利用しましたが、機器の説明も丁寧にして頂きとても楽しかったです。お食事も美味しかったのでまた行きたいです。
    ジャムおじいさんさん
    いつも友達と一緒に行きますね。行くと必ず2時間歌い続けますよ。ここの食事も格別に美味しいのが嬉しいですね。
    カラオケ館 川越新河岸店のクチコミ写真1
    かずっちさん
    最近久しぶりに行ったら、シダックスからカラオケ館に変わってました。サービス等満足できました。また行こう!
    カラオケ館 川越新河岸店のクチコミ写真1
    Sさん
    受付やお電話の対応もとても好印象でした。 食べ物も美味しく、安いので大満足です。 楽しい時間を過すことができました。
    うにさん
    家族で利用しました マイクがひとつつながらなかったのですが、部屋の変更の上に時間も延長の対応でした 店員さんの対応も良かったです
    ゆらさん
    料金などの説明もわかりやすかったです、二階だったのでドリンクバーが遠く感じました
    らてぃさん
    家族でカラオケに行く事になり、駐車場有り、ドリンクバー込みで、他のカラオケ店より値段が安くて、paypayグルメから予約するとかなりお得に利用出来ました。
    りゅーさん
    お部屋も広くて良かったです!2階にもドリンクバーがあったら最高です!
    シマエナガさん
    ランチ時のサービスがあり、お安く利用出来ました。 ストレス発散になり楽しい時間が持てました^ ^
    のりさん
    いつも利用しています。店員さんの対応が良く、気に入っています。料金体制なども分かりやすく説明してくれます。
    RAMさん
    駐車場も広く、部屋もゆったりと作られており、心地よく思う存分歌えます。